أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 02:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق




شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق
شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق
شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق
شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق

المقادير
الطبقة العلوية
200غ من الفستق المطحون
2 إلى 3 فصوص مهروسة من الثوم
نصف كوب من زيت الزيتون
تخلط هذه المكونات مع بعضها لإعداد الحشوة
لتخليل السلمون قبل يوم واحد
10 إلى 12 قطعة من شرائح السلمون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
كوب من زيت الزيتون
5 إلى 6 فصوص مهروسة من الثوم
ملعقة طعام من الشومر أو الشبث الطازج أو المجفف
الطريقة
تدهن شرائح السلمون بزيت الزيتون. ثم تبسط حشوة الفستق فوق الشرائح. ويسكب المزيد من زيت الزيتون فوق كل شريحة.
بعدها توضع شرائح السلمون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو صينية غير لاصقة وتخبز لمدة 8 إلى 10 دقائق في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت.
ويستعمل قسم من الطبقة العلوية المذكورة أعلاه ويضاف إليه المزيد من زيت الزيتون لمنحه قوام الصلصة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز بالبهارات ، طريقة عمل خبز بالبهارات ، كيفية عمل خبز بالبهارات
0 شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان ، كيفية عمل شوربة الشوفان
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 سلطة فرنسية ، طريقة عمل سلطة فرنسية ، كيفية عمل سلطة فرنسية
0 الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل
0 طريقة لعمل الشكشوكة ، وصفة الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة
0 غراتان بالخضروات ، طريقة لعمل غراتان بالخضروات ، وصفة غراتان بالخضروات
0 شوربة لسحب الشحوم ، خطوات عمل شوربة لسحب الشحوم ، طرق عمل الشوربه
0 طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى
0 سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مقادير عمل سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مكونات عمل سلطة
0 سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، طريقة لعمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم ، وصفة سمك الفيليه
0 سندويتش البرجر ، طريقة عمل سندويتش البرجر ، كيفية عمل سندويتش البرجر
0 طريقة سلطة فواكهه ، خطوات عمل سلطه الفواكهه ، طرق عمل السلطه
0 الخبيصة ، طريقة عمل الخبيصة ، كيفية عمل الخبيصة
0 طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب ، سلطة الراهب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:34 PM
صور اعمال فنية بالفستق ، طريقة اعمال فنية بالفستق ، خطوات عمل اشغال يدوية بالفستق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-01-2012 10:12 AM
شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:36 PM
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:42 PM
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:50 PM


الساعة الآن 12:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .