أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكات عيد الحب ، طريقة عمل كعكات عيد الحب ، وصفة كعكات عيد الحب




كعكات عيد الحب ، طريقة عمل كعكات عيد الحب ، وصفة كعكات عيد الحب
كعكات عيد الحب ، طريقة عمل كعكات عيد الحب ، وصفة كعكات عيد الحب
كعكات عيد الحب ، طريقة عمل كعكات عيد الحب ، وصفة كعكات عيد الحب
كعكات عيد الحب ، طريقة عمل كعكات عيد الحب ، وصفة كعكات عيد الحب
المقادير
1 و ½ كوب من الطحين
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده
2/ 3 كوب سكر
بيضة
1 و 1/ 2 ملعقة صغيرة فانيليا
شوكولاته مذابه للتزيين
الطريقة
نقوم بمزج الطحين، البيكنج باودر والملح ونضعه جانباً.
في خلاط الكيك الكهربائي نقوم بمزج الزبده والسكر بشكل جيد حتى يصبح الخليط ناعماً.
ثم نضيف اليه الفانيليا والبيض ثم مزيج الطحين نخلطه بشكل جيد ونضعه بالثلاجة لمدة ساعة.
نخرج العجينة من الثلاجة ونمدها على سطح مرشوش بالقليل من الطحين بالسماكة التى ترغبينها،
احضري قالب تقطيع البسكويت على شكل قلب وقطعي به العجينة.
سخني الفرن وضعي بداخله قطع الكعك واخبزيها لمدة 10 دقائق أو حتى تشعري أنه بدأ بالاحمرار.
اخرجي الكعكات من الفرن واتركيها حتى تبرد.
للتزيين
احضري مزيج الشوكولاته وغمسي جزء من البسكويت واتركي الجزء الآخر.
احرصي على أن تجف طبقة الشوكولاته من على البسكويت بشكل جيد قبل أن تضعيها جانباً.
أو باستخام السكر المذاب (ايسينج) بالألوان التي تفضلينها واتركيه ليبرد





من مواضيع الشيف جميلة
0 موٍس الفرٍاوله ، وصفة عمل موٍس الفرٍاوله، مقادير عمل موٍس الفرٍاول
0 كيك التوفي مع الميرندا ، طريقة عمل كيك التوفي مع الميرندا ، وصفة كيك التوفي
0 عصير جرانيتا المانجو ، مكونات عمل عصير جرانيتا المانجو ، مقادير عمل عصير جرانيتا
0 نسكافيه بالقشطة ، خطوات عمل نسكافيه بالقشطة ، طريقة عمل نسكافيه بالقشطة
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة
0 فطيرة الجبنة ، طريقة عمل فطيرة الجبنة ، كيفية عمل فطيرة الجبنة
0 مشروب الموز ، طريقة عمل مشروب الموز ، كيفية عمل مشروب الموز
0 قهوة يونانية مثلجة ، مقادير عمل قهوة يونانية مثلجة ، خطوات عمل قهوة يونانية مثلجة
0 حلى تشيز كيك ، طريقة عمل حلى تشيز كيك ، كيفية عمل حلى تشيز كيك
0 كعكة القهوة ، طريقة عمل كعكة القهوة ، وصفة عمل كعكة القهوة
0 المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة
0 عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 حلى بسكويت بالبندق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالبندق ،وصفة حلى بسكويت بالبندق
0 مشروب المانجو والايس كريم ، طريقة عمل مشروب المانجو والايس كريم ، عصير المانجو
0 فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
علامات تبين الحب ، مظاهر الحب ، ظهور الحب على البنات سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 1 07-08-2012 02:30 PM
الحب عند البنات، الحب عند الفتاة ، الحب على مدى العصور سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-01-2012 01:46 PM
شراب الحب ، كيفية عمل شراب الحب ، طريقة عمل شراب الحب الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:20 PM
كعكات زواج أنـــ غير ـــا ملتقى عضوات حوامل 10 05-28-2012 02:18 AM
كعكات عيد الحب ahlem قسم التغذية 1 02-16-2012 09:41 PM


الساعة الآن 02:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .