أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكورنيه بالكريمة ، طريقة عمل الكورنيه بالكريمة ، وصفة الكورنيه بالكريمة




الكورنيه بالكريمة ، طريقة عمل الكورنيه بالكريمة ، وصفة الكورنيه بالكريمة
الكورنيه بالكريمة ، طريقة عمل الكورنيه بالكريمة ، وصفة الكورنيه بالكريمة
الكورنيه بالكريمة ، طريقة عمل الكورنيه بالكريمة ، وصفة الكورنيه بالكريمة
الكورنيه بالكريمة ، طريقة عمل الكورنيه بالكريمة ، وصفة الكورنيه بالكريمة

المقادير
عجينة الباف المرقوقة رقاقتان.
ماء لدهن الكورنيه.
كريمة طازجة مخفوقة كوبان.
سكر 3 إلى 4 ملاعق طعام.
فستق حلبي للزينة.
صفار بيضة.
الطريقة
تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أشرطة عرضها 1?5 إلى 2 سم.
تدهن القرون المعدنية بالماء، ويلف شريط من العجين بطريقة رخوة حول كل منها.
بحيث يغطي العجين كل القرن المعدني.
تصف القرون في صينية خبز مبطنة بورق بارشمان.
يدهن سطح كل كورنيه بصفار البيض.
وتخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتشقرّ.
تخرج الكورنيه المخبوزة من الفرن، وتفرغ من قوالبها بعناية وتترك لتبرد تماماً.
يحشى كل كورنيه بالكريمة الطازجة، أو الكريمة باتيسيير، ويزين بالفستق الحلبي المطحون.
الكريمة
تخلط الكريمة المخفوقة مع السكر في الخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة القوام،.
توضع في كيس حلويات له رأس زخرفي، وتسكب في كل كورنيه





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 شراب كمثرى وعسل ، مقادير عمل شراب كمثرى وعسل ، كيفية تحضير شراب كمثرى وعسل
0 عصير الزبادي بالفاكهة ، خطوات عمل عصير الزبادي بالفاكهة ، مكونات عمل عصير الزبادي
0 مشروب جوز الهند ، كيفية عمل مشروب جوز الهند ، طريقة عمل مشروب جوز الهند
0 كوكيز بالكاكاو ، طريقة عمل كوكيز بالكاكاو ، وصفة عمل كوكيز بالكاكاو
0 تشيز كيك الشوكولاته ، طريقة عمل تشيز كيك الشوكولاته ، وصفة تشيز كيك الشوكولاته
0 مشروب الآيس كريم ، مكونات عمل مشروب الآيس كريم ، طريقةعمل مشروب الآيس كريم
0 خبز البطبوط ، مكونات عمل خبز البطبوط ، طريقة عمل خبز البطبوط
0 حلى فطيره القرع ، طريقة عمل حلى فطيره القرع ، وصفة حلى فطيره القرع
0 بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا
0 حلى خبيصة ، طريقة عمل حلى خبيصة ، وصفة حلى خبيصة
0 حلى معمول بالقرفة ، طريقة عمل حلى معمول بالقرفة ، وصفة حلى معمول بالقرفة
0 عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون ، طريقة عمل عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون
0 كوكتيل الخوخ ، مقادير عمل كوكتيل الخوخ ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فراولة بالكريمة ، مكونات عمل فراولة بالكريمة ، خطوات عمل فراولة بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:16 AM
شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 09:30 AM
الكاكاو بالكريمة ، خطوات عمل الكاكاو بالكريمة ، كيفية تحضير مشروب الكاكاو بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:30 PM
قهوة بالكريمة ، مقادير عمل قهوة بالكريمة ، طريقة عمل قهوة بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:12 PM
حساء البطاطس بالكريمة ، طريقة عمل حساء البطاطس بالكريمة ، طرق حساء البطاطس بالكريمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:04 PM


الساعة الآن 01:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .