أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي قوارب البطاطس ، طريقة عمل قوارب البطاطس ، كيفية عمل قوارب البطاطس




قوارب البطاطس ، طريقة عمل قوارب البطاطس ، كيفية عمل قوارب البطاطس
قوارب البطاطس ، طريقة عمل قوارب البطاطس ، كيفية عمل قوارب البطاطس
قوارب البطاطس ، طريقة عمل قوارب البطاطس ، كيفية عمل قوارب البطاطس
قوارب البطاطس ، طريقة عمل قوارب البطاطس ، كيفية عمل قوارب البطاطس


المقادير
حبات بطاطس متوسطة الحجم
1 بصل
1 حبة طماطم
1حبة كوسا كبيرة
ربع كوب بازيلاء
ربع كوب جزر
ربع كوب فاصولياء
جبنة موزيرلا مبشورة
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
مقادير صلصة البشاميل
2 ملعقة زبدة كبيرة
1 1\4 كوب حليب
1 ملعقة دقيق
ملح حسب الرغبة
. نسلق حبات البطاطس لمدة 10 الى 15 دقيقه
حتى تصبح حبات البطاطس طرية
يجب ان نراعي ان لانسلقها كثيرا
تجهيز الخضروات
نفرم البصلة ونقلبها على النار حتى يصبح لونها شفاف,
نضيف عليها حبة الطماطم المفرومة ونقلبها حتى تطرى.
نفرم حبات الكوسا ونضيفها على البصل والطماطم .
ومن ثم نضيف باقي الخضار ونضيف لهم ربع كوب ماء.
ونتركهم على نار هادئه حتى يستوي لمدة 15 دقيقه.
خلال الوقت لتجهيز الخضار نبدأ بتحضير حبات البطاطس.
بعدها نضيف لب البطاطس على الخضار الجاهزه ونتركها مدة 5 دقائق.
نضيف ملح وملعقة صغيرة فلفل على الخضار.
تحضير البطاطس
نقشر حبات البطاطس.
ونقسمها من المنتصف. نحضر ملعقة ونفرغها من المنتصف.
نحتفظ باللب لنضيفها مع الخضار.
ندهن حبات البطاطس بزيت الزيتون ورشة ملح وفلفل الاسود.
ونحشيهم بالخضارونضعهم في صينيه نضيف عليهم البشاميل.
تحضير البشاميل
نذيب ملعقتين الزبدة ونضيف الدقيق عليهم ونقلبهم حتى يصبج لونها ذهبي.
نبدأ باضافة الحليب بالتدريج مع الخلط جيدا حتى يذوب الدقيق.
وعندما يغلي نطفىء النار.
بعدها نضيف جبنة الموزيريلا.
وندخلها الفرن حتى تحمر.
يقدم بجانبها أرز





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
0 اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
0 خبز فرنسي بالخضار ، طريقة عمل خبز فرنسي بالخضار ، وصفة خبز فرنسي بالخضار
0 الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل
0 صلصة الزبادي مع الخردل ، طريقة عمل صلصة الزبادي مع الخردل ، وصفة صلصة الزبادي
0 شاورمة اللحم ، طريقة عمل شاورمة اللحم ، كيفية عمل شاورمة اللحم
0 سلطة الخضروات المشوية ، وصفة سلطة الخضروات المشوية ، مكونات سلطة الخضروات المشوية
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 شوربة البطاطس والسبانخ ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ ، وصفه شوربة البطاطس والسبانخ
0 وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو
0 بالميي بالزيتون ، طريقة عمل بالميي بالزيتون ، وصفة بالميي بالزيتون
0 اللحم المبخر ، طريقة عمل اللحم المبخر ، كيفية عمل اللحم المبخر
0 خبز القرع والمشمش ، طريقة عمل خبز القرع والمشمش ، كيفية عمل خبز القرع والمشمش
0 كبة البطاطس ، طريقة عمل كبة البطاطس ، كيفية عمل كبة البطاطس
0 سبرينغ على البخار ، طريقة عمل سبرينغ على البخار ، كيفية عمل سبرينغ على البخار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:02 PM
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:24 PM
قوارب البطاطس بالباشميل ايلاف قسم التغذية 0 02-01-2011 10:50 PM
قوارب البطاطس حلم الأمومه قسم التغذية 4 03-11-2010 10:36 AM


الساعة الآن 05:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .