أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري




الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري
الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري
الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري
الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري


الكمية تكفي:
خمس اشخاص

وقت التحضير:
60 دقيقة

وقت الطهي:
15 دقيقة

المقادير:
  • ١⁄٢كيلوغرام دقيق
  • ١⁄٢ كوب سكر
  • ١ كوب لبن زبادي
  • ١⁄٢ كوب زيت
  • ٢ بيض
  • ١ ملعقة صغيره خميرة
  • ١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا
  • ٢ ملعقة صغيره سمسم





التحضير:
  • يوضع الدقيق فى وعاء عميق، وتضاف اليه باقي المكونات ما عدا السمسم.
  • . يعجن الخليط جيدا، حتى يشكّل عجينة نصف متماسكة .
  • . تترك العجينة مغطاة لمدة 30 دقيقة حتى تختمر.
  • تقطع العجينة على الشكل التالي: تؤخذ قطعة من العجين، وتفتل تحت راحة اليد حتى تشكل شريط اسطواني رفيع وطويل. ثمّ تلف على شكل دائري، او على شكل ضفائر الشعر .
  • . تترك قطع العجين لمدة 30 دقيقة اخرى او حتى تختمر .
  • . يخلط القليل من اللبن والبيض، ويدهن المزيج على وجه قطع العجين .
  • . يرش السمسم على الوجه، مع القليل من السكر للتزيين.


الطبخ:
يوضع الشوريك في الفرن حتى يتحمر، ويقدم بارداً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير اللوز ، طريقة عمل عصير اللوز
0 مخفوق الحليب باللوز ، مخفوق الحليب ، مكونات عمل مخفوق الحليب باللوز
0 خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح
0 عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 البلح باللبن ، مكونات عمل البلح باللبن ، طريقة عمل البلح باللبن
0 الكوكيز ، طريقة عمل الكوكيز ، كيفية عمل الكوكيز
0 حلى غريبه الفستق ، طريقة عمل حلى غريبه الفستق ، كيفية عمل حلى غريبه الفستق
0 بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق
0 حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف
0 حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو
0 البيتزا المكسيكيه ، طريقة عمل البيتزا المكسيكيه ، وصفة البيتزا المكسيكية
0 حلى مهلبيه عيش الغراب ، طريقة عمل حلى مهلبيه عيش الغراب ، وصفة حلى مهلبيه عيش الغراب
0 عصير التفاح بالقرنفل ، خطوات عمل عصير التفاح بالقرنفل ، طرق عمل عصير التفاح بالقرنفل
0 عصير الأفوكادو مع الرمان ، وصفة عمل عصير الأفوكادو ، طريقة عمل عصير الأفوكادو
0 حلى آشوريه ، طريقة عمل حلى آشوريه ، وصفة حلى آشوريه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السحلب بالرز المصري ، مقادير عمل السحلب بالرز المصري ، مكونات عمل السحلب بالرز الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:36 AM
دقة الكشري المصري ، طريقة عمل دقة الكشري المصري ، وصفة دقة الكشري المصري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:31 PM
طريقة عمل الكشرى المصري الشوق عطري قسم التغذية 14 12-15-2011 09:17 PM
فوائد الرز المصري ؟؟ لمسه دفا منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 6 08-02-2011 03:54 AM
الحوواشي المصري لموش قسم التغذية 1 08-01-2009 03:10 PM


الساعة الآن 12:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .