أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه




خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه



المقادير
  • حبة البركة السوداء ,0.25 كأس
  • حليب ناشف ,3 ملعقة كبيرة
  • قشطة ,0.50 كأس
  • خميرة فورية ,1.50 ملعقة كبيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ماء فاتر للعجين,
  • دقيق البر الأسمر ,2.50 كأس
  • زيت نباتي للقلي,
  • عسل نحل ,0.50 كأس

طريقة التحضير
- إعجني دقيق البر الأسمر مع القشطة، والحليب الناشف، وحبة البركة السوداء، والخميرة، والملح، والسكَّر، والماء الدافئ، لمدة 8 دقائق حتى تتشكَّل عجينة طرية ومتجانسة، واتركيها في مكانٍ دافئ بعد تغطيتها بتغليف بلاستيكي حتى يتضاعف حجمها.
- قطِّعي العجين إلى كراتٍ بحسب الحجم الذين ترغبين الحصول عليه ثم قومي بفرد كل كرةٍ إلى سماكةٍ متوسطة، واستعيني بالماء حتى لا تلتصق ثم اقليها على الوجهين في زيتٍ غزير ساخن جداً حتى يًصبح لونها ذهبياً رائعاً.
- رُشي العسل على حبات خبز التاوه وقديمها ساخنةً على مائدة الافطار ومتعي عائلتك بطعمها الشهيِّ.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل مخلل الطماطم ، عمل مخلل الطماطم ، وصفة عمل مخلل الطماطم
0 الطماطم بحشو الحرنكش ، طريقة عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، كيفية عمل الطماطم بالحرنكش
0 طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب
0 متبل الشمندر ، طريقة عمل متبل الشمندر ، وصفة عمل متبل الشمندر
0 سلطة القرنبيط ، مقادير عمل سلطة القرنبيط ، طريقة عمل سلطة القرنبيط
0 سلطة الخرشوف والطماطم المجففة ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، سلطة الخرشوف
0 سندويتش السمك ، طريقة عمل سندويتش السمك ، كيفية عمل سندويتش السمك
0 طريقه عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، كفية حساء الكابوريا
0 سلطة الجبنة الزرقاء ، خطوات عمل سلطة الجبنة الزرقاء ، وصفة عمل سلطة الجبنة الزرقاء
0 البطاطس بالبهارات ، طريقة عمل البطاطس بالبهارات ، وصفة لعمل البطاطس بالبهارات
0 طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو
0 مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، كيفية عمل مخلل الثوم
0 سلطة الراهب ، طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب
0 طيقه عمل المأكولات البحريه ، تحضير عمل المأكولات البحريه مع الحليب ، وصفة جديدة
0 ستيك اللحم بالمشروم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالمشروم ، وصفة ستيك اللحم بالمشروم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
طريقة لتخفيف ألم إزالة الشعر 2012 , طريقة لتخفيف الم ازالة الشعر 2013 , وصفة للشعر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 11:48 AM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM
التاوه القصيميه على اصولها ايلاف قسم التغذية 0 01-31-2011 07:05 PM


الساعة الآن 02:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .