أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة المشلتت ، طريقة عمل فطيرة المشلتت ، كيفية عمل فطيرة المشلتت




فطيرة المشلتت ، طريقة عمل فطيرة المشلتت ، كيفية عمل فطيرة المشلتت
فطيرة المشلتت ، طريقة عمل فطيرة المشلتت ، كيفية عمل فطيرة المشلتت
فطيرة المشلتت ، طريقة عمل فطيرة المشلتت ، كيفية عمل فطيرة المشلتت
فطيرة المشلتت ، طريقة عمل فطيرة المشلتت ، كيفية عمل فطيرة المشلتت



المقادير
  • زيت ذرة ,0.50 كوب
  • دقيق , كيلو
  • كريمة قشطة, علبة
  • ماء دافئ للعجن,
  • سمن سايح ,0.50 كيلو

طريقة التحضير
- نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينةٌ تنفصل عن إناء العجن و طريةٌ.
- ندعك العجينة مرةً أخرى ونقسمها لعشرين قطعةٍ مستديرةٍ.
- ندهنها بزيت الذرة ونضعها في صينيةٍ بها زيت ونتركها ساعةً ليسهل فردها.
- ندهن الطاولة بالزيت ونفرد قطعةً من العجين لدرجةٍ رقيقةٍ و شفافةٍ جداً ونمطها من الحواف ونضعها في صينية الخبز ونرشها بالسمن.
- نفرد قطعةً أخرى ونضعها فوق الأولى وندهنها أيضاً بالسمن وهكذا حتى عشر قطع للفطيرة الواحدة وكل مرةٍ نرش السمن.
- نطوي الأركان الأربعة للفطيرة إلى الداخل . فتشكل مربع نلفه كالسويسرول ونتركه حتى نعمل الفطيرة الثانية بنفس الطريقة.
- نفرد الفطيرة باليد ونبططها بشكلٍ مستديرٍ في صينية الخبز.
- نخبز الفطيرة في فرنٍ ساخنٍ على درجة 400 في الرف الأوسط حوالي نصف ساعة.
- نخرجها وندهن الوجه بالكريمة اللباني (القشطة) ونعيدها لتحمير الوجه.
- نقدمها مع الجبنه وعسل النحل والقشده والبيض المسلوق.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الطماطم بالكريمه ، الطماطم بالكريمه ، خطوات الطماطم بالكريمه
0 المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم
0 مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت
0 بيتزا بالخضروات ، طريقة عمل بيتزا بالخضروات ، كيفية عمل بيتزا بالخضروات
0 بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج
0 كانبيه مارتديلا ، طريقة عمل كانبيه مارتديلا ، كيفية عمل كانبيه مارتديلا
0 شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة
0 الفجل المخلل ، طرق عمل الفجل المخلل ، مقادير عمل الفجل المخلل
0 الكنافه بالخضروات ، طريقة عمل الكنافه بالخضروات ، كيفية عمل الكنافه بالخضروات
0 البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
0 طريقه عمل سلطه اللبنه ، سلطه اللبنه ، خطوات عمل سلطه اللبنه
0 البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن
0 طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، خطوات عمل سلطه الباميه
0 خبز الزعتر ، طريقة عمل خبز الزعتر ، كيفية عمل خبز الزعتر
0 فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 2013 , فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او ام ارجواااااان قسم التغذية 1 07-02-2012 04:01 AM
فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات ، خطوات عمل فطيرة ملفوفة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:27 PM
طريقة عمل ،،،،،فطيرة الكرز ام ارجواااااان قسم التغذية 4 06-13-2012 12:59 PM
فطيرة البطاطس بطريقة جديدة 2013, فطيرة البطاطس في الفرن 2013, ام ارجواااااان قسم التغذية 12 06-10-2012 01:33 AM
طريقة فطيرة الدجاج ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-06-2011 11:12 AM


الساعة الآن 11:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .