أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 12:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت




وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت
وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت
وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت
وصفة الشفوت ، طريقة عمل الشفوت ، خطوات عمل الشفوت








لمكونات

ربطة نعناع

نصف ربطة كزبره

7 فصوص ثوم

نصف فلفله خضراء

فلفل حار (حسب الرغبة )

ملعقه صغيرة كمون

نصف حبة طماطم

ملح ( حسب الرغبة )

كوب لبن

نصف كوب حليب - لتحضير رقائق الخبز :

طحين

ماء

ملح

خميرة
طريقة التحضير

- تخلط مقادير رقائق الخبز معا و نضيف الماء حتى تصبح العجينة رقيقه ثم نتركها لمدة ساعة الا ربع لترتاح .

- نسخن مقلاة غير عميقة و ندهنها بقليل من الزيت حتى لا يلتصق العجين بها ثم نسكب قليل من العجين في المقلاة و ننشرها في المقلاة ( كما نفعل بالبانكيك ) و نخفف النار و نغطي المقلاة حتى تنضج ثم نضعها في طبق كبير حتى تبرد .

- نضع اوراق النعناع و الكزبرة و الفليفلة و الملح و الثوم و الفلفل و الكمون و الطماطم في الخلاط و يمكن اضافة 3ملاعق صغيرة من الماء لكي تسهل عملية الخلط و نخلط حتى تمتزج المواد جيداً .

- نضع اللبن مع الحليب في اناء و نخلطهما جيدا و إذا كان اللبن كثيف جدا يمكن زيادة كميه الحليب , و نسكب ربع كوب تقريباً من خليط النعناع على مزيج اللبن و الحليب .

- نقوم بسكب نصف الخليط في صحن متوسط الارتفاع ثم نضع رقاقة الخبز على الخليط ثم نسكب ما تبقى من الخليط من اعلى .

- نقوم بادخال الطبق في الثلاجة من 10 الى 15 دقيقة ويقدم باردا .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفتة ، طريقة عمل الفتة ، كيفية عمل الفتة
0 كرات الروزيتو مع الجبن ، مكونات عمل كرات الروزيتو مع الجبن ، وصفة كرات الروزيتو
0 أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
0 صينية الجمبري بالخضروات ، طريقة عمل صينية الجمبري بالخضروات ، وصفة صينية الجمبري
0 خطوات عمل طبق الفلافل ، طرق عمل تحضير طبق الفلافل الفلافل المصرية
0 سلطة المكرونة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير السلطه
0 طريقه عمل شوربه البقول ، عمل شوربه البقول ، وصفةعمل شوربه البقول
0 سلطة القيصر بلحم الحبش ، طريقة عمل سلطة القيصر بلحم الحبش ، كيفية عمل سلطة القيصر
0 كروكيت الدجاج ، طريقة عمل كروكيت الدجاج ، خطوات عمل كروكيت الدجاج
0 المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
0 هوت دوج الفواكه ، طريقة عمل هوت دوج الفواكه ، وصفة هوت دوج الفواكه
0 طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز
0 تونة بالطحينة ، مقادير عمل تونة بالطحينة ، وصفة تونة بالطحينة
0 سلطه الرمان ، مقادير عمل سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:50 PM
طريقة عمل السلطة المكسيكية ، وصفة سهلة ، خطوات عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:24 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
خطوات تنعيم البشرة مضمونة2012 , طريقة لتجميل بشرتك 2013 , وصفة لتجميل البشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-13-2012 08:57 PM


الساعة الآن 02:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .