أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 12:57 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء




حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء








  • ملعقتا طعام من الزبدة
  • بصلة متوسطة مفرومة
  • 4 إلى 5 فصوص ثوم مفرومة
  • ربع ملعقة صغيرة من البابريكا
  • ربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
  • ثلاثة أرباع الكوب من الأرز القصير الحبة
  • كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة
  • 2 إلى 3 ملاعق طعام من معجون البندورة
  • رأس بطاطا كبير مقطع إلى مكعبات صغيرة
  • جزرتان مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات صغيرة
  • 200غ من اللحم المفروم
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • رشة من البهار الأبيض
  • 10 أكواب من مرقة اللحم أو الدجاج


تذوب الزبدة في قدر وتقلى فيها كرات اللحم حتى تنضج، ثم ترفع وتوضع جانباً. يستخدم الزيت نفسه لقلي البصل والثوم حتى يذبلا. يضاف البطاطا، والجزر، والبندورة، ومعجون البندورة، والملح، والبابريكا والأرز والمرقة. تغطى القدر ويطهى الحساء حتى تنضج الخضار. تضاف كرات اللحم إلى الحساء وتخلط معه قبل التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مكعبات اللحم مع الخضروات ، طريقة عمل مكعبات اللحم مع الخضروات ، وصفة مكعبات اللحم
0 طريقه عمل شوربه حليب ، عمل شوربه حليب ، مقادير الشوربة
0 بيتى فور مالح ، طريقة عمل بيتى فور مالح ، كيفية عمل بيتى فور مالح
0 صلصة الزبادي مع الخردل ، طريقة عمل صلصة الزبادي مع الخردل ، وصفة صلصة الزبادي
0 الخضار مع الحمص ، طريقة عمل الخضار مع الحمص ، كيفية عمل الخضار مع الحمص
0 سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار
0 سلطة باستا الخيار ، مكونات عمل سلطة باستا الخيار ، خطوات عمل سلطة باستا الخيار
0 طريقه عمل خبز بالبهارات ، خبز بالبهارات ، وصفة جديدة بالبهارات
0 اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
0 شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا
0 الباف باسترى بالبروكلى ، طريقة عمل الباف باسترى بالبروكلى ، كيفية عمل الباف باسترى
0 أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
0 مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن
0 طريقه عمل شوربه الملفوف ، عمل شوربه الملفوف ، وصف جديدة
0 خضار راقات ، طرق عمل خضار راقات ، مقادير عمل خضار راقات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء الكرفس والجزر ، طريقة عمل حساء الكرفس والجزر ، خطوات تحضير حساء الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:52 AM
حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري ، طريقة عمل حساء الكاري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:51 AM
طريقة عمل حساء التاكو ، خطوات عمل حساء التاكو سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:05 PM
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند سوسو 2020 قسم التغذية 1 06-25-2012 08:26 PM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM


الساعة الآن 11:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .