| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 بسم الله الرحمن الرحيم   السلام عليكم ورحمة الله وبركاته   هذا ملف لأنواع التشيز كيك   بصراحة ما جربتها بس نقلتها لعيونكم والي يجربها يقول رأيه 1- تشيز كيك الجالكسي  ![]() المقادير :   2/1 1 بسكوت مطحون   أصبع زبده ثلاث كرتون جبن كيري علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر ملعقتا سكر – بيضه طريقة العمل :   1- يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس   2- تفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب 3- يوضع عليها الخليط السابق 4- يوضع في الفرن نصف ساعه حتى تتماسك 5- تخرج من الفرن وتوضع في الثلاجه حتى تبرد 6- توضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه :   كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو   الطريقه :   1- توضع على النار حتى الغليان ويصب على الخليط السابق   2- توضع ثانية في الثلاجه وتزين بالجلاكسي المبشور 2- تشيز كيك البسيطة  ![]() المقادير:  2 علبة قشطة   1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن 1 علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف و زبدة حسب الطلب للبسكوت للتزيين :  علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة   ملاحظة :   يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.   لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم الطريقة:   1- يكسر البسكوت جيدا و يضاف اليه الزبدة المذابة  2- يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة 3- تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا ، ثم يضاف على البسكوت. 4- توضع الصينية في الثلاجة مرة ثانية 5- و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز . 3- تشيز كيك بالفرن  ![]() المقادير:  علبة قشطة   2 علبة جبن جبن كيري 2 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة فانيلا صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب كاس إلا ربع سكر بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة الطريقة:   1- نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض   2- نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا 3- نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة 4- عند احمرار الوجه نخرجه ونقدمه باردا 4- تشيز كيك بالفراولة  ![]() المقادير:  الطبقة الأولى :  - علبة بسكوت شاهي مطحون - نصف اصبع زبدة الطبقة الثانية :  - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطة - 2علبه جبن كيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا الطبقة الثالثة :  - فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه - علبة جلى من نفس نوع الفاكهه - نصف كأس ماء - ملعقة سكر الطريقة:   1- نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة   ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية . 2- نخلط الطبقة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) . 3- الطبقة الثالثة نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها 4- وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم 5- تشيز كيك بالشيكولاته  ![]() المقادير:  - علبة بسكويت شاي   - ملعقتين سكر - ملعقتين مسحوق شوكلاتة - قليل من بودرة القرفة - قالب زبدة طرية - علبتين جبن كيري - نصف كوب شوكولاتة سائحة - نصف كوب زبادي - خمس بيضات - كوب سكر - فانيلا الطريقة:   1- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي   ثم توضع في صينية قابلة للفتح وتوضع في الثلاجة 2- في اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشوكلاتة 3- نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية 4- تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة). 6- تشيز كيك اللبنة بالفراولة  ![]() المقادير :  الطبقه الاولى :  2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير 1 فنجان شاي زيت الطبقه الثانية :  4 ملاعق كبيره لبنه(بينار) 3 بيضه 1 ملعقه صغيره فانيليا 1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس) 12 حبه جبنه كيري 2 فنجان شاي سكر الطبقه الثالثة :  6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني- قطع) 1 فنجان قهوه ماء الطريقة :  1- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينية فرن   وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك) 2- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه 3- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه 4- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة 10 دقائق ثم نصبه على الطبقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد 5- يقدم بارد مع الشاي او القهوه . 7- تشيز كيك بالموز  ![]() المقادير:  10 حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات   3 حبات موز مقطعها الى حلقات 2 ظرفان دريم ويب 6 حبات جبن كيري صفار اربع بيضات كاس سكر ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة عصير ليمونة واحدة ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....) الطريقة:  1- ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء   2- ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين 3- احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم ، رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها 8- تشيز كيك السنكرس  ![]() المقادير:   الطبقه الأولى:  2 بسكويت دايجستف ( 100 جم) 1 قالب زبده (113 جم ) سائحه الطبقه الثانيه:   قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس كريمه باودر 1/2 كوب حليب بارد الطبقه الثالثه:   6 شوكلاته سنيكرز 3/1 قالب زبده (113 جم 9) 1 كوب حليب سائل الطريقه:  1- يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .  2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام . 3- تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام ، يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم منقول  هذي صور قطع تشيز كيك لكن ارجوكم لا يسيل اللعاب بعدين اعزمكم عليها؛   ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة عزيزة النفس ; 06-13-2009 الساعة 12:13 AM  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
	
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
		كاتب الموضوع : 
عزيزة النفس
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 شهيتيني 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  |