أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 07:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى اكواب التمر ، طريقة عمل حلى اكواب التمر ، وصفة حلى اكواب التمر









حلى اكواب التمــــر ، طريقة عمل حلى اكواب التمــــر ، وصفة حلى اكواب التمــــر



حلى اكواب التمــــر ، طريقة عمل حلى اكواب التمــــر ، وصفة حلى اكواب التمــــر
حلى اكواب التمــــر ، طريقة عمل حلى اكواب التمــــر ، وصفة حلى اكواب التمــــر
حلى اكواب التمــــر ، طريقة عمل حلى اكواب التمــــر ، وصفة حلى اكواب التمــــر



المقادير :



اولا الاكواب:
كاس طحين ابيض

3حبات جبنة كيري

فنجان شاي صغيرماء او اقل

ملعقة صغيرة خميرة فورية

نصف كاس زبدة سايحة

ثانيا الحشوة :
تمر مطحون

حبتين بيض مخفوقتين مع 3ملاعق سكر

ثالثا الزينة :
قرفة مطحونة

لوز مبشور

طريقة التحضير :



-تعجن الجبنة مع الطحين والزبدة والخميرة بالعجانة اذا كانت عندك ويضاف الماء حبة حبة فتتكون لدينا عجينة طرية جدا لكنها متماسكة
- ثم تكوركور صغيرة بحجم حبة الفراولة ثم نحضر صينية عبارة عن صينية كبيرة وفيها حفر صغيرة مثل صواني الcup cake لكنها صغيرة بحجم فنجان القهوة العربي الصغير
-ثم تبطن القوالب بالعجين وتسقط في كل قالب كورة صغيرة من التمر ونصب عليها ملعقة صغيرة من البيض المخفوق مع السكر
-وبعد ذلك نضيف القرفة المطحونة واللوز المبشور وتدخل في فرن معتدل الحرارة لمدة لاتزيد عن 15دقيقة او حتى تتحمر وتقدم مع القهوة





من مواضيع الشيف جميلة
0 القهوة الفرنسية ، مكونات عمل القهوة الفرنسية ، خطوات عمل القهوة الفرنسية
0 لبن العيران ، مقادير عمل لبن العيران ، طريقة عمل لبن العيران
0 حلى بالجبنة واللوز ، طريقة عمل حلى بالجبنة واللوز ،وصفة حلى بالجبنة واللوز
0 كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز
0 موز بالشوكولا ، خطوات عمل موز بالشوكولا ، طرق عمل موز بالشوكولا
0 حلى تشيز كيك ، طريقة عمل حلى تشيز كيك ، كيفية عمل حلى تشيز كيك
0 كيك التوفي مع الميرندا ، طريقة عمل كيك التوفي مع الميرندا ، وصفة كيك التوفي
0 فطيرة التوت والفراولة ، طريقة عمل فطيرة التوت والفراولة ، وصفة فطيرة التوت والفراولة
0 حلى الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل ، وصفة حلى الكريم كراميل
0 حلى بسبوسة لذيذة ، طريقة عمل حلى بسبوسة لذيذة ، وصفة حلى بسبوسة لذيذة
0 البيتفور ، طريقة عمل البيتفور ، كيفية عمل البيتفور
0 عصير المانجو بالسمسم والطحينيه ، خطوات عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو
0 كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، وصفة كيكة السميد
0 طريقة عمل المارشملو ، وصفة عمل المارشملو ، كيفية عمل المارشملو
0 كيك القرفه ، طريقة عمل كيك القرفه ، كيفية عمل كيك القرفه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكواب شاى 2012 ، اكواب قهوة 2013 ، اكواب للمطابخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 1 06-19-2012 01:54 PM
اكواب مودرن 2012 ، اكواب للمطبخ 2013 ، اكواب فاخرة سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-14-2012 12:10 AM
اكواب نسكافية 2012 ، اكواب للمطابخ 2013 ، اكواب نسكافية مختلفة سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 1 06-01-2012 02:22 AM
اكواب شيك 2012 ، اكواب للمطبخ 2013 ، اكواب شيك للمطابخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 02:21 AM
اكواب القهوة 2012 ، اكوات للمطبخ 2013 ، اكواب من الخزف سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 05-31-2012 12:28 AM


الساعة الآن 01:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .