أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 02:14 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلوى المشمش ، طريقة عمل حلوى المشمش ، وصفة حلوى المشمش




حلوى المشمش ، طريقة عمل حلوى المشمش ، وصفة حلوى المشمش

حلوى المشمش ، طريقة عمل حلوى المشمش ، وصفة حلوى المشمش

حلوى المشمش ، طريقة عمل حلوى المشمش ، وصفة حلوى المشمش

حلوى المشمش ، طريقة عمل حلوى المشمش ، وصفة حلوى المشمش




المقادير :


12 حبة مشمش ناضجة، مقطعة لأنصاف ومنزوعة النوى
100 جم (نصف كوب) سكر كاستر
80 مل (ثلث كوب) ماء بارد
ملعقة كبيرة ماء زهر
160 جم جبن ريكوتا طازج
60 مل (ربع كوب) حليب
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
50 جم فستق مقطع


طريقة التحضير :


ضعي حبات المشمش مع 70 جم (ثلث كوب)من السكر والماء البارد وماء الزهر في وعاء على درجة حرارة أعلى من المتوسطة حتى الغليان.
اخفضي درجة الحرارة مع التقليب من وقت لآخر حتى ينضج المشمش ويصير الشراب كثيفا إلى حد ما.
ارفعي الوعاء عن النار، ثم ضعي قاعدته في وعاء أكبر مملوء بالماء البارد، واتركي الوعاءين جانبا لمدة 10 دقائق.
خلال هذا الوقت، اخفقي السكر المتبقي مع الجبن الريكوتا والحليب والقرفة حتى يصير المزيج ناعما.
قسمي حبات المشمش على أطباق التقديم، وانثري عليها شراب ماء الزهر، وقدميها مزينة بمزيج الجبن الريكوتا والفستق.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى جوز الهند ، طريقة عمل حلى جوز الهند ، وصفة حلى جوز الهند
0 حلى مربعات اللوز ، طريقة عمل حلى مربعات اللوز ، كيفية عمل حلى مربعات اللوز
0 مشروب المشمش والخوخ ، كفية مشروب المشمش والخوخ ، خطوات عمل مشروب المشمش والخوخ
0 حلى الباستا فلورا ، طريقة عمل حلى الباستا فلورا ، وصفةحلى الباستا فلورا
0 حلى زبدة الفستق ، طريقة عمل حلى زبدة الفستق ، وصفة حلى زبدة الفستق
0 عصير السوبيا بجوز الهند ، مكونات عمل عصير السوبيا ، كيفية تحضير عصير السوبيا
0 كيك اللوز ، طريقة عمل كيك اللوز ، وصفة كيك اللوز
0 معمول بالفستق ، طريقة عمل معمول بالفستق ، وصفة معمول بالفستق
0 شاى بالنعناع ، طرق عمل شاى بالنعناع ، وصفة الشاى
0 خلية النحل بالجبنة ، طريقة عمل خلية النحل بالجبنة ، وصفة خلية النحل بالجبنة
0 الكنافه بالتفاح ، طريقة عمل الكنافه بالتفاح ، وصفة الكنافه بالتفاح
0 حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه
0 قهوة الموكا الساخنه ، طرق عمل قهوة الموكا الساخنه ، خطوات عمل قهوة الموكا الساخنه
0 كوكتيل الفواكة اللبنانى ، مقادير عمل الفواكة ، طريقة عمل كوكتيل الفواكة
0 طريقة عمل شراب الزنجبيل ، مكونات عمل طريقة عمل شراب الزنجبيل ، مقادير عمل شراب الزنجب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:02 PM
كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:59 PM
قناع المشمش لتنعيم البشرة 2012 ، طريقة عمل قناع المشمش 2013 ، قناع المشمش crazy girl الموضة و الجمال 0 09-01-2012 05:29 AM
اهمية المشمش فى تخفيف الوزن ، علاقة المشمش بالتخسيس ، علاقة المشمش بالرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-18-2012 03:19 AM
حلوى كير ، طريقة عمل حلوى كير ، وصفة عمل حلوى كير الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:00 PM


الساعة الآن 09:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .