أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 07:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه ش




حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه ش
حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه ش
حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه ش
حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه ش






المقادير:
العجينة:
1/2 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة
1/4 كوب ماء دافئ
1 بيضة
1 كوب حليب دافئ
1/3 كوب زبدة
رشة ملح
4 كوب دقيق
رشة محسن
الحشو:
1/2 كوب زبدة
1 كوب سكر بني
2 ملعقة صغيرة قرفة
التقديم:
1 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
قطرات من الحليب



الطريقة:
طريقة عمل لفائف القرفة من برنامج ولا بالاحلام
العجينة:
يخلط السكر والخميرة والماء الدافئ ويترك حتى يبرد
يخفق الحليب والبيض معاً ويضاف إلى خليط الخميرة
تضاف الزبدة اللينة والملح إلى الخليط ويخلط حتى يتمازجوا
يخلط الدقيق والمحسن ويضاف كوب دقيق تلو الأخر على خليط الخميرة مع الخفق جيداً بعد كل إضافة ثم يتم عجن العجين حتى يصبح مرناً. من الممكن أن تحتاج العجين إلى قدر أكبر أو أقل من الأكواب الأربعة من الدقيق
يترك العجين ليخمر في إناء ويتم تغطيته بقطعة قماش حتى يتزايد فى الحجم إلى الضعف.
تضرب العجين باليد لتهبط ثم تعجن قليلا.
الحشو:
تخلط الزبدة والسكر البنى والقرفة جيداً حتى يصبح كالمعجون.
يفرد العجين على شكل مستطيل ويفرد خليط السكر البني عليه مع ترك حوالي بوصة بدون سكر على كل جوانب
العجين حتى يتمكن من غلقه بإحكام
يلف العجين على شكل حلزونى بإحكام ويقطع الى شرائح.
يوضع على صينية فرن مجهزة بورق الخبز ويترك ليتخمر مرة اخرى.
يخبز فى فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حتى يصبح ذهبي اللون.
التقديم:
في إناء متوسط يتم وضع بضع قطرات من الحليب مع السكر البودرة والفانيليا ثم يتم الخفق حتى يصبح هشاً بعض الشئ.
يسكب خليط السكر البودرة فوق لفائف القرفة





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الجرجير ، وصفة عمل عصير الجرجير ، طريقة عمل عصير الجرجير
0 عصير البيناكولادا ، وصفة عمل عصير البيناكولادا 1 ، خطوات عمل عصير البيناكولادا 1
0 حلى مربى الليمون ، طريقة عمل حلى مربى الليمون ، وصفة حلى مربى الليمون
0 حلقات الخبز بالزعتر ، طريقة عمل حلقات الخبز بالزعتر ، وصفة حلقات الخبز بالزعتر
0 عصير العنب الأحمر بالحليب ، خطوات عمل عصير العنب ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر
0 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن
0 عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 كيك سويدي بالجوز ، طريقة عمل كيك سويدي بالجوز ، كيفية عمل كيك سويدي بالجوز
0 كعكة الصويا ، طريقة عمل كعكة الصويا ، كيفية عمل كعكة الصويا
0 عصير الشوكلاتة (البارد) ، وصفة عصير الشوكلاتة ، تحضير عصير الشوكلاتة
0 كيك الجيلى ، طريقة عمل كيك الجيلى ، وصفة كيك الجيلى
0 مشروب الكركديه والاناناس ، طريقة عمل مشروب الكركديه والاناناس ، كيفية عمل الكركديه
0 مشروب الافوكادو بالحليب ، وصفة مشروب الافوكادو بالحليب ، طرق مشروب الافوكادو بالحليب
0 كيكة التفاح بالعسل ، طريقة عمل كيكة التفاح بالعسل ، وصفة كيكة التفاح بالعسل
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:58 PM
كيك القرفه ، طريقة عمل كيك القرفه ، وصفة كيك القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 10:47 PM
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:47 PM
اهمية القرفه للتخسيس ، اهمية القرفه لانقاص الوزن ، رجيم القرفه بسملة123 قسم التغذية 0 08-22-2012 06:23 PM
لفائف القرفه المحلاه ام ارجواااااان قسم التغذية 19 08-28-2011 06:28 AM


الساعة الآن 07:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .