أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص




طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص
طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص
طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص
طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص



المقادير
  • بيكربونات الصوديوم ,25. ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون ,25. كوب
  • حمص مسلوق,50. كيلو
  • خبز مقطع,2 رغيف
  • كمون , حسب الرغبة
  • ثوم مدقوق,2 فص

طريقة التحضير
- نضع الخبز المقطع في جاط التقديم
- نسلق الحمص
- نأخذ حوالي ربع كوب من مرق السلق الساخن
- نضع في الخلاط, زيت الزيتون والبيكربونات والقليل من الملح , ونشغل الخلاط حتى يصبح المزيج كالحليب (يسمى هذه المزيج الفقسة )
- نضع المرق المتبقي على الخبز حتى يتشربه مع الثوم والقليل من الملح , ثم نضع الحمص والفقسة

- نزين الوجه بالكمون , وأي نوع ٍ من المكسرات (صنوبر , لوز )


- يمكن وضع ما تبقى من الفقسة جانباً في طبقٍ جانبي عند التقديم

- نقدم الفتة مع المخلل والبصل الأخضر







من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز البوري ، طريقة عمل خبز البوري ، كيفية عمل خبز البوري
0 سلطة الفواكهة والخضروات ، طريقة عمل سلطة الفواكهة والخضروات ، كيفية عمل سلطة الفواكهة
0 الكبده بعصير الليمون ، طريقة عمل الكبده بعصير الليمون ، وصفة لعمل الكبده
0 روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس
0 أعواد السودانى بالجبن ، طريقة عمل أعواد السودانى بالجبن ، وصفة أعواد السودانى بالجبن
0 بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ‏المفرومة ، طريقة لعمل بطاطس‏ ‏بوريه‏ ‏باللحمة‏ ، وصفة بوريه
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
0 سلطة الفواكه ، طرق عمل سلطة الفواكه ، وصفة سلطة الفواكه
0 طريقه عمل الخضار بالشوفان ، الخضار بالشوفان ، عمل الخضار بالشوفان
0 بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
0 مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
0 سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
0 صلصة الافاكادو ، طريقة عمل صلصة الافاكادو ، كيفية عمل صلصة الافاكادو
0 تغميسة السلمون المدخن ، خطوات عمل تغميسة السلمون المدخن ، مكوناتتغميسة السلمون المدخن
0 كانابيه السالمون و الكافيار ، طريقة عمل كانابيه السالمون ، السالمون و الكافيار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفية عمل الحمص ، خطوات عمل الحمص ، طرق وتحضير اطباق الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 4 04-06-2013 03:19 PM
فتة حمص ، خطوات عمل الفتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 2 12-23-2012 03:41 PM
طريقة عمل الحمص ، وصفة لعمل الحمص ، خطوات عمل الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:22 PM
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:47 PM
طريقة عمل سلطة الحمص ، مقاديرسلطة الحمص سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:54 PM


الساعة الآن 10:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .