أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 10:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح




خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح
خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح
خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح
خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح




خشاف التفاح

المقادير :

  • 2/1 كيلو تفاح
  • 3-4 ملعقة كبيرة سكر
  • كوب ماء
  • 4/1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 1-2 ملعقة كبيرة لوز أو بندق مفري

♨ طريقة التحضير والطهى :


  1. يختار التفاح الأخضر الصغير الحجم الطازج ، أو التفاح الأصفر الكبير
  2. يقشر رفيعاً، ويقطع أنصافاً أو أرباعاً حسب الحجم وتزال البذور مع الجزء الداخلي السميك ، ويوضع في ماء بارد وعصير ليمون حتى لا يتغير لونه
  3. يضاف السكر لكوب الماء في إناء ويرفع على نار هادئة حتى يذوب السكر ويبدأ الغليان مع نزول الريم
  4. يصفى التفاح من الماء ، ويضاف للشراب المغلي ويغطى الإناء للاحتفاظ بمواد النكهة من التطاير
  5. يترك يغلي على نار هادئة لمدة 5 ـ 10 دقيقة، أو حتى تلين القطع مع احتفاظها بشكلها سليما (يلاحظ أن التفاح يستعيد لونه ثانية)
  6. يرفع الإناء من على النار وتضاف القرفة ويترك حتى يبرد





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب الموز والتوت ، طريقة عمل شراب الموز والتوت ، تحضير شراب الموز والتوت
0 عجينة الكليجة العراقية ، طريقة عمل عجينة الكليجة العراقية ،وصفة عجينة الكليجة العراقي
0 الكيك بصوص الكراميل ، طريقة عمل الكيك بصوص الكراميل ، وصفة الكيك بصوص الكراميل
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، وصفة عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، وصفة حلى ايس كريم
0 كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
0 سوفليه الموز ، طريقة عمل سوفليه الموز ، كيفية عمل سوفليه الموز
0 حلي الشارلوت بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلي الشارلوت بالشيكولاتة ، وصفة حلي الشارلوت با
0 الماربل كيك ، طريقة عمل الماربل كيك ، كيفية عمل الماربل كيك
0 كومبوت البرقوق ، طريقة عمل كومبوت البرقوق ، كيفية عمل كومبوت البرقوق
0 حلى بسكويت بالكريمه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكريمه ، وصفة حلى بسكويت بالكريمه
0 حلى الشكولاته بالفرواله ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالفرواله ، كيفية عمل حلى الشكولاته
0 حلى جلاش باللوز ، طريقة عمل حلى جلاش باللوز ، وصفة حلى جلاش باللوز
0 حلويات باردة ، طريقة عمل حلويات باردة ، وصفة حلويات باردة
0 حلى براونيز ، طريقة عمل حلى براونيز ، كيفية عمل حلى براونيز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خل التفاح لنعومة البشرة , خلطة لشد ترهلات الجسم 2013 , خل التفاح لشد الصدر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 4 01-23-2013 05:48 PM
فوائد خل التفاح للبشرة 2013 , خل التفاح لبشرة نضرة 2013 , خل التفاح علاج للتشققات ام احلى اطفال الموضة و الجمال 2 09-04-2012 10:27 PM
مشروب التفاح مع الفرواله ، رطيقة عمل مشروب التفاح مع الفرواله ، خطوات عمل عصير التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:55 PM
مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:06 PM
الحقوووا خل التفاح وماادراك ماخل التفاح غلازوجي منتدى الرشاقة والصحة 5 04-20-2011 12:22 AM


الساعة الآن 09:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .