نقدم لك اليوم طريقة تحضير الشيش كباب اللحمة
مكونات تحضير الشيش كباب اللحمة
كيلو لحم متقطع مكعبات
للتتبيلة
2 بصلة
2 حبة طماطم
علبة زبادي كبيرة
0.5 كوب كاتشاب
0.5 ملعقة صغيرة حبهان
0.25 كوب زيت
0.25 كوب خل
ملح وفلفل
ملعقة ثوم مفروم
للحشو
مكعبات فلفل الوان مقطع
مكعبات بصله مقطعة
إقرأي أيضا : طريقة عمل الكبة الدبابة باللحم الهبرة اللذيذة
الخطوات لتحضير الشيش كباب اللحمة
اول حاجة نضع جميع مكونات التتبيلة في الخلاط ونضرب كويس
ثم نغسل مكعبات اللحم كويس بالملح والخل ونصفيها ثم نضعها في التتبيلة ونضعها فى الثلاجة لمدة يوم كامل
ثم بعد ذلك نجهز الاسياخ ونضع المكعبات اللحم والبصل والفلفل بالتبادل حتي الانتهاء من الكمية
ثم بعد ذلك نضع علي الشواية الاسياخ ونشوحها حتي تاخد الصدمة ثم بعد ذلك نجهز صينية مدهونة بقليل من الزيت ونضع فيها الاسياخ ونغلفها بالفويل وندخلها الفرن حتي نكمل تسويتها ونرفع الفويل من فترة لاخري ونتاكد ان الشيش استوي ونخرجه
ونضعه في طبق التقديم ويقدم بالعافية.
إقرأي أيضا : تعلمي اليوم طريقة تحضير كفتة على الطريقة التركية