أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-04-2017, 07:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل حساء السلمون والروبيان على الطريقة التايلاندية




طريقة عمل حساء السلمون والروبيان على الطريقة التايلاندية


طريقة عمل حساء السلمون والروبيان على الطريقة التايلاندية



  • نوع الطبق مقبّلات ومشروبات
  • الصعوبة سهل
  • طريقة التحضير 15 دقائق
  • وقت التحضير 20 دقائق
  • الوقت الاجمالي 35 دقائق
  • عدد الأشخاص 4

المقادير

4 اشخاص
  • 250 جرام روبيان (جمبري) مقشر(متوسط الحجم).
  • 4 شرائح متوسطة من سمك السلمون( مكعبات).
  • 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
  • 1 فص ثوم مفروم ناعما.
  • 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور.
  • 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح.
  • حبة فلفل أحمر حار متوسطة مفرومة( حسب الرغبة).
  • ملعقة صغيرة بشر ليمون .
  • عصير ليمونة كبيرة.
  • ملعقة خل.
  • 4 أعواد كسبرة خضراء مقطعة .
  • 4 أعواد كرفس مقطعة شرائح.
  • كوب من حليب جوز الهند.
  • 1 كوب مرق خضار.
  • كوب ماء.
  • 1 ملعقة كبيرة من صلصة السمك .
  • خضروات:
  • (سبانخ أوراق طماطم شيري – حبة لفت مكعبات بازيلاء فلفل أخضر حبة جزر مبشور).
  • 1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة.


طريقة التحضير

في وعاء عميق ضعي الروبيان المقشر ومكعبات سمك السالمون وأضيفي الخل وقلبي واتركيهم جانبا.

في وعاء الطهي ضعي الزيت النباتي على نار متوسطة ثم أضيفي البصل وقلبي دقيقتين حتى يذبل ثم أضيفي الثوم المفري والزنجبيل والفلفل الحار وقلبي لمدة دقيقتين. ثم أضيفي بشر الليمون والتوابل .

أضيفي حليب جوز الهند والمرق والماء وصلصة السمك واتركيه يغلي لمدة 10 دقيقة.

أضيفي للوعاء السابق الروبيان ومكعبات السالمون والخضروات والكزبرة وباقي المقادير ويتم الطهي لمدة 10 دقائق أخرى حتى ينضج السالمون والروبيان.

قدميه ساخنا مع أرز السمك والخبز المحمص وبالهنا والشفا.






من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 اعلمي
0 خروج دم مع البراز عند الحامل
0 ماهي أضرار القرفة
0 ديكورات انيقه للمجالس 2014
0 تنظيم النوم في رمضاااااان
0 نصائح لتنظيف ثلاجتك في 5 دقائق فقط
0 ماهو افضل وقت يمكنني الفحص فيه لمعرفة إذا كنت حاملاً؟
0 القطط التي حققت شهرة وأموال لأصحابهم أكثر مما كسبوا في حياتهم.
0 معلومات لمن لا يعلم
0 غسول الصبار للحصول على بشرة حريرية
0 مشروب اللوز
0 ابتعاد الاطفال للحديث مع الآباء
0 طريقة عمل شوربة البشاميل الأخضر
0 عيادات متخصصة للحد من الإجهاض
0 المكياج السموكي لعيون ساحرة لا تقاوم
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 02-04-2017, 10:42 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
A..N
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية A..N

البيانات
التسجيل: Aug 2016
العضوية: 104590
المشاركات: 432 [+]
بمعدل : 0.13 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 38
نقاط التقييم: 66
A..N will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
A..N غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل حساء السلمون والروبيان على الطريقة التايلاندية




جزيتي خيرا





من مواضيع A..N
توقيع : A..N

سبحانك لا إله إلا أنت .. أستغفرك وأتوب إليك ..

عرض البوم صور A..N   رد مع اقتباس

قديم 02-05-2017, 05:53 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل حساء السلمون والروبيان على الطريقة التايلاندية








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 دوالي الخصيه
0 صينية الكفتة بالطحينة
0 مكياج سهرات 2014
0 الكعبة المشرفة كسوتها الجديدة فجر الجمعة يوم عرفة التاسع من شهر ذي الحجة
0 اعراض الولادة المبكرة: اعراض الولادة في الشهر الثامن فما دون وعلاجها والوقاية منها
0 لوحاتها الفنية التي تجسد فيها شخصيات كرتونية الجزء 2
0 سلاطة المانجو مع الأفوكادو
0 كوني جذابة في حملك بخطوات بسيطة
0 اتباع حمية غذائية يؤدي إلى التفوق في العمل
0 شوفي نصائح للأمهات الجدد
0 مناقيش با الزعتر
0 مقادير (التارت)
0 أكثر كعكات الزفاف طلباً وانتشاراً في 2015
0 مسابقة **اختبر ثقافتك العامة** حياكم الله شرفونا
0 الفرابتشينو بالشوكولاتة البيضاء
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 02-22-2017, 04:28 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.74 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل حساء السلمون والروبيان على الطريقة التايلاندية




يسلمووووو على الطرح المتميز





من مواضيع NoNa roze
0 ღ الشئ الذى تخجل منه العروس او المخطوبه عند طلبه ₡"ღ₡"
0 ملف كامل عن الرضاعه الطبيعيه فقط على منتديات حوامل النسائية
0 فطائر محشية تونة والطماطم
0 مراحل تطور الجنين من الشهر الثاني الى التاسع
0 طريقة عمل الباستا الحارة بالنقانق
0 كيف تكوني امرأة جذابة
0 أهم فوائد البقونس للبشرة
0 سمّني وجهك بأكلات طبيعية وسهلة!
0 لعب الأطفال: أهميتها وبعض الأفكار الرائعة لترتيبها
0 لفوائد الصحية للرمان
0 كيف تعرف الأم طفلها اذا كان جائع؟؟
0 عيد الفطر
0 الرياضة للأم المشغولة
0 الروبيان بالطماطم
0 احلى تاج للعروس ..........
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس

قديم 02-22-2017, 11:56 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة عمل حساء السلمون والروبيان على الطريقة التايلاندية








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 المشمش :
0 لتغذية الرضيع ‏(هام جداً)_ ملف متكامل
0 ما تفسير ظهور نقاط الدم في غير موعد الدورة؟
0 10 أكلات ومشروبات يحذر تناولها في التوقيت الخاطئ
0 تمارين بعد الولاده لتقوية عضلات الحوض
0 ألوان ظلال عيون ربيع وصيف 2014
0 الرسم با اللؤلؤ خيااااااااااااااااااااااال
0 طريقة سهلة وسريعة لتقطيع البطّيخ:
0 كيف تجعلي طفلك مطيعاً؟
0 طريقة عمل الجمبرى على الطريقة المكسيكية
0 تعلمي قواعد اداب الطعام!
0 نصائح مهمة لتجنب مشاكل النوم عند الحامل
0 هل تعلمين أن للوز الأخضر له فوائد صحية عديدة
0 أساسيات مكياج الشتاء؟
0 الموناليزا با الشكل الجديد
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل حزام للفساتين ، عمل حزام بغرزة السنارة ، خطوات عمل حزام للفستان مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 09-04-2012 02:50 AM
سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:15 AM
حساء السمك ، خطوات عمل حساء السمك ، حساء السمك على الطريقة البرازيلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:14 PM
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:42 PM
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:50 PM


الساعة الآن 04:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .