أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-12-2012, 02:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيكة البلح ، طريقةعمل كيكة البلح ، كيفية عمل كيكة البلح




كيكة البلح ، طريقةعمل كيكة البلح ، كيفية عمل كيكة البلح
كيكة البلح ، طريقةعمل كيكة البلح ، كيفية عمل كيكة البلح
كيكة البلح ، طريقةعمل كيكة البلح ، كيفية عمل كيكة البلح
كيكة البلح ، طريقةعمل كيكة البلح ، كيفية عمل كيكة البلح



المكونات


  • 250 جرام بلح رطب منزوع النوى
  • 1/2 كوب زبدة
  • 1 1/4 كوب دقيق
  • 1/2 كوب سكر بني
  • 3 بيض
  • 125 جرام عين جمل قطع
  • 1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1/4 كوب لبن
  • نستله ايس كريم باراديس



طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
  1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 .. ادهني صينية مقاس 26 بقليل من أي مادة دهنية ودقيق .. اتركيها جانباً.
  2. افرمي البلح إلى قطع صغيرة .. اتركيه جانباً.
  3. في وعاء كبير، اخلطي الزبدة بالسكر البني جيداً بالمضرب الكهربي، ثم أضيفي البيض والفانيليا ..
  4. استمري في الخفق حتى تحصلين على قوام كريمي.
  5. أضيفي الدقيق المنخول والبيكينج بودر واللبن، ثم ضعي قطع البلح وعين الجمل واستمري في الخلط لبضعة دقائق قليلة أخرى.
  6. ضعي العجين في الصينية، ثم ادخلي الصينية في الفرن لمدة 50 دقيقة.
  7. يمكنك اختبار نضج الكيكة عن طريق وضع خلة أسنان في المنتصف، فإذا خرجت نظيفة تكون قد نضجت.
  8. قدميها مع آيس كريم باردايس حسب اختيارك.





من مواضيع الشيف جميلة
0 المشمشية ، طريقة عمل المشمشية ، كيفية عمل المشمشية
0 سويس رول بكريمة المانجو ، طريقة عمل سويس رول بكريمة المانجو ، وصفة عمل سويس رول
0 المانجو بالفرواله ، تحضير المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله
0 جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة
0 شراب البطيخ الاحمر ، مكونات عمل شراب البطيخ الاحمر ، وصفة شراب البطيخ الاحمر
0 بيتزا السجق ، طريقة عمل بيتزا السجق ، وصفة بيتزا السجق
0 كنافة الموز ، طريقة عمل كنافة الموز ، كيفية عمل كنافة الموز
0 كعكة الصويا ، طريقة عمل كعكة الصويا ، كيفية عمل كعكة الصويا
0 قالب الشكولاه ، طريقة عمل قالب الشكولاه ، وصفة قالب الشكولاه
0 مشروب الكمثرى بالعسل ، طريقة عمل مشروب الكمثرى بالعسل ، كيفية عمل مشروب الكمثرى
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، مقادير عمل عصير الفراولة
0 حلى مربى التفاح ، طريقة عمل حلى مربى التفاح ، وصفة حلى مربى التفاح
0 كيك بشوكلاته ، طريقة عمل كيك بشوكلاته ، كيفية عمل كيك بشوكلاته
0 كعكة السوداء ، مقادير كعكة السوداء ، طريقة عمل كعكة السوداء
0 حلى هريسه ، طريقة عمل حلى هريسه ، كيفية عمل حلى هريسه

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 04:00 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد البلح للحوامل ، اهمية البلح للحوامل ، البلح قبل الولادة نفسي احبك منتدى حوامل الطبي 0 09-01-2012 01:59 AM
حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:34 PM
اهمية البلح قبيل الولادة ، فوائد البلح للولادة ، اهمية البلح لولادة سهلة بنت الوادى إستفسارات مرحلة الولادة 0 08-23-2012 03:08 AM
طريقة عمل رجل الثلج ، كيفية عمل رجل الثلج ، عمل رجل الثلج من الورق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 06:20 AM
كيفية استعمال الثلج للبشرة 2012 ، الثلج وعلاقة بالسويت 2012 ، اضرار الثلج ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-13-2012 08:03 PM


الساعة الآن 04:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .