أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-12-2012, 02:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى شكلمة ، طريقة عمل حلى شكلمة ، كيفية عمل حلى شكلمة




حلى شكلمة ، طريقة عمل حلى شكلمة ، كيفية عمل حلى شكلمة
حلى شكلمة ، طريقة عمل حلى شكلمة ، كيفية عمل حلى شكلمة
حلى شكلمة ، طريقة عمل حلى شكلمة ، كيفية عمل حلى شكلمة
حلى شكلمة ، طريقة عمل حلى شكلمة ، كيفية عمل حلى شكلمة



المكونات


  • 1/3 1 كوب جوز هند مبشور جاف
  • 3/4 كوب سكر ناعم
  • 2 بياض بيض
  • 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا



طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
  1. اضربي بياض البيض مع الفانيليا جيداً باستخدام المضرب الكهربي حتى يجمد تماماً.
  2. اخلطي السكر مع الجوز هند .. أضيفي بياض البيض المخفوق تدريجياً لخليط السكر وجوز الهند وقلبي الخليط بخفة حتى تتكون عجينة متماسكة ولينة إلى حد ما.
  3. ادهني صينية بقليل من السمن، ورشي عليها قليل من الدقيق.
  4. ضعي الخليط في كيس الحلواني وشكلي العجينة على شكل دوائر وضعيها في الصينية .. ضعي في وسط كل واحدة كريز مجفف أو حسب الرغبة.
  5. أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي، أو حتى تتأكدين من النضج.
  6. اتركيها في الصينية حتى تهدأ، ثم أخرجيها من الصينية وضعيها على قاعدة سلك بعيدة عن تيار الهواء حتى تبرد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى العثمليه ، طريقة عمل حلى العثمليه ، وصفة حلى العثمليه
0 حلى كنافة ناعمة ، طريقة عمل حلى كنافة ناعمة ، وصفة حلى كنافة ناعمة
0 البرتقال والليمون ، كيفية عمل البرتقال والليمون ، خطوات عمل البرتقال والليمون
0 كيك دايت ، طريقة عمل كيك دايت ، وصفة كيك دايت
0 الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، مكونات عمل الشكولاتة الساخنة، وصفة عمل الشكولاتة
0 سويس‏ ‏رول‏ ‏بالشيكولاته‏ ، طريقة عمل سويس‏ ‏رول‏ ‏بالشيكولاته‏ ، وصفة عمل سويس‏رول
0 حلى مأمونية ، طريقة عمل حلى مأمونية ، وصفة حلى مأمونية
0 عصير الالوان الاربعة ، وصفة سهلة ، مكونات عصير الالوان الاربعة
0 عصير الموز ، وصفة عمل عصير الموز ، خطوات عمل عصير الموز
0 حلى للبيتى فور ، طريقة عمل حلى للبيتى فور ، كيفية عمل حلى للبيتى فور
0 حلى بسبوسه بالقشطه ، طريقة عمل حلى بسبوسه بالقشطه ، كيفية عمل حلى بسبوسه بالقشطه
0 الكعك بالنعناع ، طريقة عمل الكعك بالنعناع ، كيفية عمل الكعك بالنعناع
0 البسكوت المالح ، طريقة عمل البسكوت المالح ، كيفية عمل البسكوت المالح
0 عصير المانجو ، وصفة عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو
0 كيك الكريم كراميل ، طريقة عمل كيك الكريم كراميل ، كيفية عمل كيك الكريم كراميل

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 04:00 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية التخلص من البدانة ، طريقة للتخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من السمنة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 03:04 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 01:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .