أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 12:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كريم بروليه ، طريقة عمل حلى كريم بروليه ، كيفية عمل حلى كريم بروليه




حلى كريم بروليه ، طريقة عمل حلى كريم بروليه ، كيفية عمل حلى كريم بروليه
حلى كريم بروليه ، طريقة عمل حلى كريم بروليه ، كيفية عمل حلى كريم بروليه
حلى كريم بروليه ، طريقة عمل حلى كريم بروليه ، كيفية عمل حلى كريم بروليه
حلى كريم بروليه ، طريقة عمل حلى كريم بروليه ، كيفية عمل حلى كريم بروليه



المكونات


  • 2½ أكواب أو 650 غ من القشدة٬ السائلة
  • 1¼ أكواب أو 300 غ من الحليب٬ كامل الدسم
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 24 أو 360 غ من صفار البيض
  • 1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
  • ½ كوب أو 120 غ من السكر٬ لتحلية السطح بالكراميل
  • ¼ كوب أو 60 غ من السكر
  • ½ كوب أو 110 غ من الماء
  • 2 ملاعق صغيرة من عصير الحامض
  • ½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة٬ (خلطة البهارات الخمسة)
  • 2 وحدة صغيرة أو 300 غ من المنغا الناضجة٬ الطازجة المقطّعة إلى مكعبات



طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
  1. تُمزج الكريما مع الحليب وحليب نستله المكثف المحلى في قدر كبيرة ويُغلى المزيج.
  2. يُرفَع المزيج عن النار، ثم يُضاف إليه صفار البيض وخلاصة الفانيلا ويُحرّك جيّداً.
  3. يُقسّم المزيج بشكل متساوٍ فوق أوعية دائرية خزفية (تتمّ تعبئة ¾ من عمقها).
  4. توضع الأوعية في صينية عميقة ممتلئة بالماء.
  5. توضع هذه الصينية الممتلئة بالماء في فرن محمّى على حرارة 100 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 20 دقيقة أو حتى يصبح المزيج شديداً.
  6. ومن ثمّ يتم إخراجها من الفرن وتُبرّد جانباً ثم توضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
  7. يُخرج المزيج من البرّاد ويُغطّى كامل سطح كلّ وعاء دائري بطبقة رقيقة من السكّر (يُحرق بواسطة ولاّعة يدوية خاصّة لتحويل السكّر إلى كراميل).
  8. تُضاف طبقة أخرى من السكّر وتُكرّر العملية ذاتها للحصول على سطح أكثر سماكة.
  9. لتحضير صلصة المانغا، تُمزج كافة المكوّنات باستثناء المانغا مع بعضها البعض في قدر وتُغلى، ومن ثمّ تُترك على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق.
  10. يُرفع المزيج عن النار؛ يُضاف إليه المانغا ويُترك جانباً حتى يبرد.
  11. يُقدّم الكريم بروليه مع صلصة المانغا على سطحه أو إلى جانبه.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى شوكو نوجا ، طريقة عمل حلى شوكو نوجا ، كيفية عمل حلى شوكو نوجا
0 حلى فطيرة الذرة ، طريقة عمل حلى فطيرة الذرة ، وصفة حلى فطيرة الذرة
0 حلى بودينغ كريم ، طريقة عمل حلى بودينغ كريم ، وصفة حلى بودينغ كريم
0 عصير الطبقات الملون ، طريقة عمل عصير الطبقات الملون
0 حلى الدونات بالمكسرات ، طرية عمل حلى الدونات بالمكسرات ، كيفية عمل حلى الدونات
0 خبز الفوكاشا الايطالي ، طريقة عمل خبز الفوكشا ، وصفة عمل خبز الفوكشا
0 معجنات بالخضار ، طريقة عمل معجنات بالخضار ، كيفية عمل معجنات بالخضار
0 طريقه عمل كوكتيل الشكولاته ، كوكتيل الشكولاته ، كفية كوكتيل الشكولاته
0 بسكويت مكسرات ، طريقة عمل بسكويت مكسرات ، وصفة بسكويت مكسرات
0 كيك الكريب ، طريقة عمل كيك الكريب ، وصفة كيك الكريب
0 كعكة الجبنه ، طريقة عمل كعكة الجبنه ، وصفة كعكة الجبنه
0 الإيكلير بالفانيلاّ ، طريقة عمل الإيكلير بالفانيلاّ ، وصفة الإيكلير بالفانيلاّ
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، وصفة عمل عصير الفراولة
0 كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت
0 كوكتيل البطيخ والفراولة ، وصفة عمل كوكتيل البطيخ والفراولة ، البطيخ والفراولة

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 12:11 AM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كريم بديل الليزر للتشققات البيضاء والحمرا+كريم تكبير صدر خدود مؤخره+كريم شد الجسم بصمة جوري منتدى السوق التجاري 11 11-27-2014 11:40 AM
حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، كيفية عمل حلى ايس كريم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 11:30 PM
الكريم بروليه ، طريقة عمل الكريم بروليه ، وصفة عمل الكريم بروليه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:23 AM
ايس كريم الشوكولاط ، طريقة عمل ايس كريم الشوكولاط ، كيفية عمل ايس كريم الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:31 PM
كريم ليل يرطب ويغذى 2012 , كريم ترطيب و تغذية للبشرة العادية 2013 , كريم ليلى ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 02:25 PM


الساعة الآن 06:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .