أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 08:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك اللبنه ، طريقة عمل تشيز كيك اللبنه ، وصفة تشيز كيك اللبنه




تشيز كيك اللبنه ، طريقة عمل تشيز كيك اللبنه ، وصفة تشيز كيك اللبنه
تشيز كيك اللبنه ، طريقة عمل تشيز كيك اللبنه ، وصفة تشيز كيك اللبنه
تشيز كيك اللبنه ، طريقة عمل تشيز كيك اللبنه ، وصفة تشيز كيك اللبنه
تشيز كيك اللبنه ، طريقة عمل تشيز كيك اللبنه ، وصفة تشيز كيك اللبنه




المقادير:
الطبقه الاولى
2 بسكوت ماري مطحون

1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه :
نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه .





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوه اللوز ، طريقة عمل قهوه اللوز ، كيفية عمل قهوه اللوز
0 كيكة باترسكوتش ، طريقة لعمل كيكة باترسكوتش ، وصفة عمل كيكة باترسكوتش
0 قهوة تركية ، مكونات عمل قهوة تركية ، طريقة عمل قهوة تركية
0 طريقة عمل المارشملو ، وصفة عمل المارشملو ، كيفية عمل المارشملو
0 حلى بسكويت اللانكشير ، طريقة عمل حلى بسكويت اللانكشير ، وصفة حلى بسكويت اللانكشير
0 موز بالشوكولا ، خطوات عمل موز بالشوكولا ، طرق عمل موز بالشوكولا
0 موس الشوكولاته مع صلصة المانغو ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، كيفية عمل موس الشوكولاته
0 حلى بسكويت بالشوكلاته ، طريقة عمل حلى بسكويت بالشوكلاته ، كيفية عمل حلى بسكويت بالشوك
0 قهوه المالتيزر ، طرق قهوه المالتيزر ، كفية قهوه المالتيزر
0 حلى رقائق الشيكولاته ، طريقة عمل حلى رقائق الشيكولاته ، كيفية عمل حلى رقائق الشيكولات
0 حلى الفواكهه المجففه ، طريقة عمل حلى الفواكهه المجففه ، وصفة حلى الفواكهه المجففه
0 تارت البيض والجبن ، طريقة عمل تارت البيض والجبن ، وصفة تارت البيض والجبن
0 بيتزا البيبروني ، مقادير عمل بيتزا البيبروني ، خطوات عمل بيتزا البيبروني
0 عجينة المطبق ، طريقة عمل عجينة المطبق ، وصفة عجينة المطبق
0 الشاي الأخضر بالنعناع ، وصفة عمل الشاي الأخضر بالنعناع ، مكونات عمل الشاي الأخضر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، وصفة تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:32 AM
اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:53 PM
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:15 AM
شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:05 PM
طريقه عمل خبز اللبنه ، خبز اللبنه ، وصفة خبز اللبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:24 PM


الساعة الآن 08:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .