أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 01:42 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب




الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب
الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب
الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب
الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب




المقادير

نعناع اخضر مفروم, ملعقة صغيرة
بندورة مفرومة, حبة صغيرة
زيتون اخضر مفروم,2 ملعقة كبيرة
طحين , كوب
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل اسود , ملعقة صغيرة
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
بيضة كبيرة,
زيت ذرة , ملعقة كبيرة
حليب , كوب
جبن فالبريسو ,150 غرام
فلفل احمر حلو مفروم,2 ملعقة كبيرة
فلفل اخضر حلو مفروم,2 ملعقة كبيرة
زيتون اسود مفروم,2 ملعقة كبيرة
بصل اخضر او كرات ورق,

طريقة التحضير

- يوضع الطحين (الدقيق) في إبريق الخلاط ويضاف إليه الملح، الفلفل الأسود، البيكنج باودر، البيضة، الزيت والحليب، ويشغل الخلاط لمدة حوالي دقيقة حتى يتم الحصول على عجينة سائلة، ومن الممكن إضافة قليل من الماء إذا كانت العجينة صلبة في الخلاط.

- تسخن مقلاة مسطحة على النار، ويصب فيها حوالي 2 ملعقة كبيرة من العجينة، وتفرد العجينة على شكل قرص داخل المقلاة، مع الانتظار لبضع ثواني ثم تقلب العجينة على الجانب الأخر حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تخرج من المقلاة وتترك حتى تبرد.

- يوضع جبن فالبريسو في طبق، ويضاف إليه الفلفل الأحمر والأخضر، والزيتون الأسود والأخضر، والطماطم (البندورة) والنعناع، ويخلطوا جميعاً.

- يحشى كل قرص من أقراص الكريب بالخليط السابق، ويلف القرص على شكل قمع، ثم يربط بورق البصل الأخضر أو الكرات.

- تكرر العملية حتى انتهاء أقراص الكريب الأخرى.

- يقدم كريب فالبريسو كطبق جانبي أو كوجبة خفيفة ويزين بحبات البندورة أو الخيار.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الكرنب المخلل ، طريقة عمل سلطة الكرنب المخلل ، كيفية عمل سلطة الكرنب المخلل
0 طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه
0 الطباهج الليبي ، طريقة عمل الطباهج الليبي ، وصفة الطباهج الليبي
0 سلطة الثوم مع المايونيز ، كيفية تحضير سلطة الثوم مع المايونيز ، مقادير عمل سلطة الثوم
0 كؤؤوس سلطة المشوية ، طرق عمل كؤؤوس سلطة المشوية، وصفة كؤؤوس سلطة المشوية
0 الكباب بالكزبرة ، طريقة عمل الكباب بالكزبرة ، كيفية عمل الكباب بالكزبرة
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالحليب ، حساء الدجاج بالحليب ، طرق حساء الدجاج بالحليب
0 سلطة جذور الخضار ، خطوات عمل سلطة جذور الخضار ، طرق تحضير سلطة جذور الخضار
0 سمك كرسبي ، طريقة عمل سمك كرسبي ، وصفة سمك كرسبي
0 سلطة التفاح بالمايونيز ، طرق عمل سلطة التفاح بالمايونيز ، مكونات عمل سلطة التفاح
0 البطاطس التشيكية ، طريقة لعمل البطاطس التشيكية ، وصفة البطاطس التشيكية
0 كرواسون بالزيتون ، كرواسون فرنسى ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون
0 سمبوسك بيف ، طريقة عمل سمبوسك بيف ، كيفية عمل سمبوسك بيف
0 حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
0 التارت بالخضروات ، طريقة عمل التارت بالخضروات ، كيفية عمل التارت بالخضروات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكريب بحشو الفلفل ، طريقة عمل الكريب بحشو الفلفل ، كيفية عمل الكريب بحشو الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:47 PM
الكريب بدقيق الحمص ، طريقة لعمل الكريب بدقيق الحمص ، وصفة الكريب بدقيق الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:57 PM
الكريب مع الكاسترد ، طريقة عمل الكريب مع الكاسترد ، وصفة عمل الكريب مع الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:56 AM
الكريب بالفطر ، طريقة عمل الكريب بالفطر ، وصفة الكريب بالفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:03 PM
طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:42 PM


الساعة الآن 04:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .