أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 03:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز




الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز
الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز
الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز
الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز




المكوّنات و المقادير

1 كوب دقيق ذرة
41/2 كوب دقيق أبيض
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 كوب ماء
1/2 كوب ردة

الخبز المرحرح
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.


- يُخلط الدقيق بنوعيه مع الخميرة والملح فى العجان الكهربائى على سرعة بطيئة.


- يُضاف الماء تدريجيا' للخليط مع الإستمرار فى العجن على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين أملس وناعم.


- يُعجن العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق الأبيض والردة ويُقسم إلى نصفين بشكل الرغيف.


- يُوضع نصفى العجين فى صاج فرن مرشوش بقليل من الدقيق والردة ثم يُغطى ويتُرك لمدة 45 دقيقة أو حتى يختمر.


- يُفرد العجين على قطعة خشبية رقيقة مرشوشة بقليل من الدقيق والردة( لنتمكن من وضعه داخل فرن البيتزا) ويُشكل على هيئة رغيف كبير ورقيق.


- يُخبز العجين فى الفرن لحوالى 10 دقائق او حتى تمام الخبز(فى حالة عدم توافر فرن البيتزا يوضع الرغيف فى الفرن فى الرف الاسفل)








من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا
0 طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
0 البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه ، شوربه الشعيريه ، مقادير شوربه الشعيريه
0 طريقه عمل شوربه الخس ، عمل شوربه الخس ، خطوات شوربه الخس
0 البيض الاسكتلندي ، طريقة عمل البيض الاسكتلندي ، وصفة البيض الاسكتلندي
0 شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان مع الدجاج ، وصفة شوربة الشوفان
0 الأريشة ، طريقة عمل الأريشة ، وصفة لعمل الأريشة
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 سلطة الفتوش ، طريقة عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
0 سلطة التونة المكسيكية ، خطوات عمل سلطة التونة المكسيكية ، وصفة سلطة التونة المكسيكية
0 الشعيريه بالدجاج ، طريقة عمل الشعيريه بالدجاج ، كيفية عمل الشعيريه بالدجاج
0 الناتشوز السهلة ، طرق عمل الناتشوز ، خطوات عمل الناتشوز
0 حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار
0 فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:40 PM
الخبز العربي البيتي ، طريقة عمل الخبز العربى البتى ، كيفية عمل الخبز العربى البيتى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:45 PM
الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص ب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:13 PM
اضرار الخبز الابيض ، فوائد الخبز الاسمر ، دراسة امريكية عن الخبز الابيض snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-04-2012 09:54 AM
طريقة عمل دمية من ورق الخبز ، كيفية عمل دمية للصغار ، استغلال ورق الخبز مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-01-2012 10:38 AM


الساعة الآن 12:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .