أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 05:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس




فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس
فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس
فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس
فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس


المقادير:
4 ملاعق كبيرة (1/2 علبة) من الزبدة المذوبة.
علبة (566 غراماً) من البطاطا المهروسة المثلّجة.
ملح وفلفل بحسب
الذوق.
3 بيضات كبيرة مخفوقة.
كوب من الحليب والقشطة
¾ كوب من لحم البقر المقطع.
8 سيقان كبيرة من الثوم المعمر المقطع (1/2 كوب).
كوب من جبنة التشيدر المبروشة.
طريقة التحضير:
سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 450 درجة، ضعي مشبكاً في وسط الفرن.
ضعي الزبدة في صينية بقياس 22ix 25 سنتيمتراً وسخّنيها في المايكروويف لدقيقة إلى أن تذوب الزبدة.
أضيفي البطاطا، الملح والفلفل وامزجيها جميعها بالزبدة الذائبة إلى أن تشكّل خليطاً متجانساً.
إضغطي خليط البطاطا في أسفل وإلى جوانب صينية إعداد الفطائر واجعليه إذا أمكن يغطّي جوانب الصينية.
اخبزيها على المشبك الذي في وسط الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبياً وتصبح مقرمشة نوعاً ما.
في وعاء خلط كبير أمزجي المكوّنات المتبقية ثم اسكبيها في داخل العجينة التي خبزتها.
خفّضي حرارة الفرن إلى 350 درجة واخبزي الصينية لمدة 30 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبياً وتنتفخ.





من مواضيع الشيف جميلة
0 خوخ بالعسل ، طريقة عمل خوخ بالعسل ، كيفية عمل خوخ بالعسل
0 بودينج الموز مع جوز الهند ، طريقة عمل بودينج الموز مع جوز الهند ، وصفة بودينج الموز
0 كعكة الشعريه ، طريقة عمل كعكة الشعريه ، كيفية عمل كعكة الشعريه
0 بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ، وصفة بسكويت بالتوابل
0 عصير الليمون باللبن ، طريقة عمل عصير الليمون باللبن
0 السحلب بالرز المصري ، مقادير عمل السحلب بالرز المصري ، مكونات عمل السحلب بالرز
0 طريقه عمل كوكتيل الشكولاته ، كوكتيل الشكولاته ، كفية كوكتيل الشكولاته
0 حلوى الجزر ، طريقة عمل حلوى الجزر ، وصفة سهلة لعمل حلوى الجزر
0 كيك التفاح ، طريقة عمل كيك التفاح ، كيفية عمل كيك التفاح
0 ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
0 كب كيك الفانيليا ، طريقة عمل كب كيك الفانيليا ، وصفة كب كيك الفانيليا
0 قهوة المارس ، طريقة عمل قهوة المارس ، خطوات عمل قهوة المارس
0 مكعبات الكورن فليكس ، طريقة عمل مكعبات الكورن فليكس ، كيفية عمل مكعبات الكورن فليكس
0 أكواب المافن التقليدية ،طريقة عمل اكواب المافن التقليدية ، كيفية عمل اكواب المافن ال
0 أصابع زينب ، طريقة لعمل أصابع زينب ، كيفية عمل أصابع زينب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
البطاطا المهروسة ، طريقة عمل البطاطا المهروسة ، وصفة البطاطا المهروسة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 12:24 AM
حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:03 PM
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:21 AM
طريقة عمل البطاطا بالكزبره ، كيفية عمل البطاطا بالكزبره ، وصفة البطاطا بالكزبره دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:02 PM


الساعة الآن 11:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .