أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 12:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مافن البلح والتفاح ، طريقة عمل مافن البلح والتفاح ، وصفة مافن البلح والتفاح




مافن البلح والتفاح ، طريقة عمل مافن البلح والتفاح ، وصفة مافن البلح والتفاح
مافن البلح والتفاح ، طريقة عمل مافن البلح والتفاح ، وصفة مافن البلح والتفاح
مافن البلح والتفاح ، طريقة عمل مافن البلح والتفاح ، وصفة مافن البلح والتفاح
مافن البلح والتفاح ، طريقة عمل مافن البلح والتفاح ، وصفة مافن البلح والتفاح
المقادير
بلح منزوع النواه كوب
بيض مخفوقة قليلاً
هريسة التفاح 3 ملاعق
عصير تفاح كوب
تفاح مقشرة ثمرة
المرغرين الخفيفة الطرية (للحمية)2 ملعقة
بيكينج بودر ملعقة صغيرة
سكر نصف كوب
قرفه ملعقة صغيرة
دقيق أبيض كوب وربع الكوب
بندق مفروم خشن ملعقة
سكر ناعم مقدار مناسب
الطريقة
يحمى الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت أو 200 درجة مئوية.
قومي برص 12 قالباً ورقياً صغيراً في قالب مافن عميق أو يُحضّر 12 قالباً فردياً.
ضعي الدقيق الكامل في وعاء وينخل فوقه الدقيق الأبيض مع القرفة والباكينغ باودر.
اضيفي المرغرين ويحرك المزيج بالشوكة ليصبح شبيهاً بفتات الخبز. يضاف من ثم السكر البني.
قومي بفرم التفاحة ثم اخلطيها بقليل من عصير التفاح مع هريسة التفاح للحصول على مزيج ناعم.
ثم يضاف بقية عصير التفاح، وبعدها خليط الدقيق والبيضة.
يضاف التفاح المفروم مع البلح إلى الوعاء، ويخلط الكل حتى تمتزج المكونات ببعضها.
يوزع المزيج على قوالب المافن الورقية، ويرش فوقه البندق المفروم.
تخبز قوالب المافن في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح بنية ذهبية وتجمد في الوسط.
تنقل قوالب المافن إلى مصبع حديدي وتترك حتى تبرد.
يرش فوقها السكر الناعم أو تدهن بمربى المشمش وهي فاترة





من مواضيع الشيف جميلة
0 ساندويش محشيه بالدجاج ، طريقة عمل ساندويش محشيه بالدجاج ، وصفة ساندويش الدجاج
0 البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم
0 عصير الموز بالحليب ، خطوات عمل عصير الموز بالحليب ، طريقة عمل عصير الموز بالحليب
0 عصير الخوخ بالكراميل ، مكونات عمل عصير الخوخ بالكراميل ، طريقة عمل عصير الخوخ
0 عيش الشرايا ، طريقة عمل عيش الشرايا ، كيفية عمل عيش الشرايا
0 مشروب البنجر المثلج ، طريقة عمل مشروب البنجر المثلج ، كيفية عمل عصير البنجر
0 طريقة عمل شراب التوت والكرفس ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، شراب التوت والكرفس
0 فطائر الجبن ، طريقة عمل فطائر الجبن ، كيفية عمل فطائر الجبن
0 بيتزا منال العالم ، طريقة عمل بيتزا منال العالم ، كيفية عمل بيتزا منال العالم
0 حلى قشطلية السرايا ، طريقة عمل حلى قشطلية السرايا ، وصفة حلى قشطلية السرايا
0 حلى بودنج ، طريقة عمل حلى بودنج ،وصفة حلى بودنج
0 كوكتيل الجوافة والعنب ، وصفة عمل كوكتيل الجوافة والعنب ، خطوات عمل كوكتيل الجوافة
0 كريم كراميل ، طريقة عمل كريم كراميل ، كيفية عمل كريم كراميل
0 عصير الرمان ، طريقة عمل عصير الرمان
0 حلى الكريمه ، وصفة حلى الكريمه ، خطوات عمل حلى الكريمه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير المشمش والتفاح ، خطوات عمل عصير المشمش والتفاح ، كيفية تحضير عصير المشمش والتفاح الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:47 AM
شراب الموز والتفاح ، خطوات عمل شراب الموز والتفاح ، طريقة عمل شراب الموز والتفاح الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:05 AM
بيتزا مافن ، مقادير عمل بيتزا مافن ، مكونات عمل بيتزا مافن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:50 AM
طريقة عمل رجل الثلج ، كيفية عمل رجل الثلج ، عمل رجل الثلج من الورق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 06:20 AM
كيفية استعمال الثلج للبشرة 2012 ، الثلج وعلاقة بالسويت 2012 ، اضرار الثلج ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-13-2012 08:03 PM


الساعة الآن 12:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .