07-20-2012, 11:34 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jun 2012
العضوية:
51329
المشاركات:
3,151 [+ ]
بمعدل :
0.66 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
79
نقاط التقييم:
50
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
الكريم بعصير الفراولة ، وصفة عمل الكريم بعصير الفراولة ، خطوات عمل الكريم
الكريم بعصير الفراولة ، وصفة عمل الكريم بعصير الفراولة ، خطوات عمل الكريم
الكريم بعصير الفراولة ، وصفة عمل الكريم بعصير الفراولة ، خطوات عمل الكريم
الكريم بعصير الفراولة ، وصفة عمل الكريم بعصير الفراولة ، خطوات عمل الكريم
الكريم بعصير الفراولة ، وصفة عمل الكريم بعصير الفراولة ، خطوات عمل الكريم
الكمية تكفي:
2 فرد
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
0 دقيقة
المقادير:
كوب فراولة مصفاة,
كوب كريمة لباني ,
5 ـ 6 ورقات جيلاتي مذابة في 3 ملاعق كبيرة ماء
التحضير:
تغسل الفراولة نصف كيلو وتقطف وتجفف قليلا ثم تصفي بمصفاة الخضر الضيقة الثقوب أو بمنخل شعر أو خلال شاشة ويكال الناتج
تبرد الكريمة وتخفق بالمضرب بقوة في البداية وكلما غلظت ابطئ في الضرب
خوفا من تجمدها حتي تغلظ نوعا وتضاف إليها الفراولة المصفاة وتحلي بالسكر علي حسب الرغبة.
يضاف الجيلاتين المذاب ببطء ويقلب الخليط بسرعة ويستمر في التقليب ببطء حتي يبدأ في التجميد وقد يختبر ذلك بوضع ملعقة بها قليل من الخليط فوق الثلج
تصب في قالب مبلل بالماء البارد وتترك حتي تجمد
تقلب وتجمل بوحدات الفراولة والكريمة المخفوفة .
الطبخ:
ملاحظات:
يقدم بارد
من مواضيع الشيف جميلة