أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو




كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو





لمكونات

400 جم من اللحم المدخن شرائح كبيرة ورفيعة

• 8 قطع من خبزالتوست البني


• 200 جم من شرائح جبن الشيدر


• 200 مل من الحليب


• 25 جم من الزبد


• 25 جم من الطحين


• 1 ورقة من أوراق الغار


• 5 حبوب من الفلفل


• 2 فص ثوم


• 100 جم من البصل – مقطع إلى نصفين

طريقة التحضير

صوص الباشميل:

• يسخن الحليب في قدر على النار مع أوراق الغار والبصل والثوم وحبوب الفلفل حتى يغلي الخليط

• وفي قدر آخر يذاب الزبد مع الطحين ويترك على النار من 3 إلى 5 دقائق


• يصب الحليب الساخن ببطء على خليط الزبد والطحين ويقلب حتى نصل إلى الكثافة المرغوبة للباشميل ثم يرفع القدر من على النار


كروك ميسيو


• يوضع الخبز في الفرن حتى يتحمص ثم يرفع من الفرن


• تفرد طبقة من الباشميل على خبز التوست


• ثم توضع شريحة من اللحم المدخن فوق الباشميل


• يوضع فوق اللحم شريحة من الجبن ويوضع الخبز في الفرن حتى تذوب الجبنة


• يرفع الخبز من الفرن ويوضع في طبق للتقديم


• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البقوليات، طريقة عمل سلطة البقوليات، مقادير تحضير سلطة البقوليات
0 سلطة الملفوف والجزر ، طرق عمل سلطة الملفوف والجزر ، وصفة سلطة الملفوف والجزر
0 خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
0 طريقه عمل السبانخ مع البليله ، السبانخ مع البليله ، خطوات السبانخ مع البليله
0 شوربة البيتزا ، طريقة عمل شوربة البيتزا ، كيفية عمل شوربة البيتزا
0 الطماطم الحارة ، طريقة عمل الطماطم الحارة ، كيفية عمل الطماطم الحارة
0 طريقة عمل سلطة البيتزا ، سلطة البيتزا ، خطوات عمل سلطة البيتزا
0 طريقة عمل زهرات التوست ، وصفة زهرات التوست ، كيفية عمل زهرات التوست
0 سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع
0 الفجل المخلل ، طرق عمل الفجل المخلل ، مقادير عمل الفجل المخلل
0 كرات الروزيتو مع الجبن ، مكونات عمل كرات الروزيتو مع الجبن ، وصفة كرات الروزيتو
0 بيتزا سريعة ، طريقة عمل بيتزا سريعة ، كيفية عمل بيتزا سريعة
0 سلطة الراهب ، طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب
0 كشرى العدس ، طريقة عمل كشرى العدس ، كيفية عمل كشرى العدس
0 سلطة الطماطم مع الكوسا ، وصفة سلطة الطماطم مع الكوسا ، طريقة سهلة للسلطة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكونات سلطةالملفوف والبصل ، طريقةسلطةالملفوف سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:07 PM
وصفات حنة الفرد 2012 ، مكونات حنة فرد الشعر 2013 ، طريقة حنة crazy girl الموضة و الجمال 0 06-12-2012 02:51 AM
مكونات رائعة 2012 ، فئات روعة 2013 ، برفانات ومكونات بنوتة طيبة الموضة و الجمال 0 05-27-2012 02:48 AM
مكونات عطور من شانيل , تعرفى على عطرك المفضل حامله المسك الموضة و الجمال 1 02-08-2012 07:20 PM
مكونات البلسم بيخلى الشعر حريييييييييييييييييييير غلا الشوق الموضة و الجمال 2 01-04-2011 10:42 AM


الساعة الآن 03:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .