أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-07-2012, 12:35 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية




سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية



المكونات

حبة فلفل اخضر

ا حبة فلفل احمر

ا حبة فلفل اصفر

2 حبة فلفل حار

اربع حبات طماطم كبيرة

اربع فصوص ثوم

بصلة حمراء متوسطة مفرومة

ملعقتين خل

ربع كوب زيت زيتون

بابريكا , فلفل , ملح و كمون


طريقة التحضير

يشوى الفلفل الملون و الحار و الطماطم و الثوم بقشره في الفرن الى ان يسود الجلد .
يوضع الفلفل المشوي في كيس بلاستيكي لكي يعرق و يسهل تنضيفه
يقشر الفلفل و ينضف جيدا .ز يقطع الى قطع صغيرة جدااا ... يقشر الثوم و الطماطم و ينزع عن الطماطم البدر و تقطع قطع صغيرة ... تمزج الخضار المقطعة في الهاون جيدااا ..
يشوح البصل في زيت الزيتون .. تضاف الخضار و تتبل بالتوابل .. تترك تنضج الى ان تمتص كل السوائل .
تقدم ساخنة او باردة مع المشاوي





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البقول ، طريقة عمل سلطة البقول ، كيفية عمل سلطة البقول
0 عيدان الهليون المشوية مع الخل ، طريقة عملعيدان الهليون المشوية ، وصفة عيدان الهليون
0 حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة
0 طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا
0 طريقه عمل البطاطس الحار ، عمل البطاطس الحار ، البطاطس الحار
0 سندويتشات البيض ، طريقة عمل سندويتشات البيض ، كيفية عمل سندويتشات البيض
0 القرع بالبشاميل ، طريقة عمل القرع بالبشاميل ، كيفية عمل القرع بالبشاميل
0 طريقه عمل المكرونه والذره ، عمل المكرونه والذره ، طرق عمل المكرونه والذره
0 تمر مع الطحينة ، طريقة عمل تمر مع الطحينة ، كيفية عمل تمر مع الطحينة
0 بوراك بالدجاج ، كفية بوراك بالدجاج ، خطوات عمل بوراك بالدجاج
0 المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني
0 سلطة البقوليات، طريقة عمل سلطة البقوليات، مقادير تحضير سلطة البقوليات
0 كيفية عمل سلطة البطاطا المقلية ، سلطة البطاطا المقلية ، وصفة سلطة البطاطا المقلية
0 بيض مغلف ، طريقة عمل بيض مغلف ، خطوات عمل بيض مغلف
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة سهلة لعمل مخلل الليمون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة مغربية بالملفوف الأحمر ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة مغربية بالملفوف الأحمر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:29 AM
احدث عبايات مغربية 2012 ، ستايلات مغربية 2013 ، عبايات مغربية حديثة namno0oma الموضة و الجمال 0 07-06-2012 11:05 PM
جلابيات مغربية ملونة 2012 ، ستايلات جلابيات مغربية جديدة 2013 ، موديلات مغربية روعة namno0oma الموضة و الجمال 0 07-06-2012 10:40 PM
عبايات مغربية للبيت 2012 ، ارقى عبايات مغربية للاستقبال 2013 ، عبايات مغربية للضيافة namno0oma الموضة و الجمال 0 07-05-2012 12:44 AM
ازياء مغربية للمحجبات 2012 ، اشيك موديلا ت مغربية 2013 ، ملابس مغربية للبنات namno0oma الموضة و الجمال 0 06-18-2012 05:49 AM


الساعة الآن 09:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .