أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:03 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون




حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون
حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون
حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون
حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون




مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقة


المكونات تكفي لــ 4 أشخاص :

- 1 حبة بصل
- 3 جزر
- 1 كراث
- 2 حبة كوسة
- نصف رأس كرفس
- 2 حبة طماطم
- 1 مكعب مرقة خضار
- 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 1.5 ليتر من الماء المغلي
- 150 جرام من أشكال المعكرونة الصغيرة
- 50 جرام من مكعبات اللحم المقدد


طريقة التحضير :

1. يقشرالبصل ويفرم ناعماً.
2. يقشر الجزر ، والكرفس ، والطماطم ويقطعوا إلى مكعبات صغيرة وكذلك الكوسة والكراث.
3. يوضع البصل في الزيت لمدة 5 دقائق ثم تضاف باقي الخضروات.
4. تمزج المكونات مع مكعب المرقة في الماء المغلي، وتغطي وتترك لتنضج لمدة 10 دقائق.
5. تضاف المعكرونة ومكعبات اللحم.
6. يقدم عندما تنضج المعكرونة بشكل جيد.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
0 طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، مقادير سلطة ورق العنب
0 سلطة الكوسا والجزر ، طريقة عمل سلطة الكوسا والجزر ، كيفية عمل سلطة الكوسا والجزر
0 حساء البطاطس و الجزر ، مقادير حساء البطاطس و الجزر ، حساء البطاطس
0 سلطة الرمان ، طريقة عمل سلطة الرمان ، كيفية عمل سلطة الرمان
0 صلصة البيشاميل ، طريقة عمل صلصة البيشاميل ، خطوات عمل صلصة البيشاميل
0 روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
0 الجزر المخلل ، طرق عمل الجزر المخلل ، مكونات عمل الجزر المخلل
0 طريقة عمل خبز الباربيكا والينسون ، كيفيةعمل خبز الباربيكا ، خبز الباربيكا
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
0 سلطة البانزانيلا ، طريقة عمل سلطة البانزانيلا ، كيفية عمل سلطة البانزانيلا
0 طريقه العدس مع الخضروات ، طرق العدس مع الخضروات ، العدس مع الخضروات
0 خبز القرع مع المشمش ، طريقة عمل خبز القرع مع المشمش ، وصفة خبز القرع مع المشمش
0 طريقه عمل السبانخ مع البليله ، السبانخ مع البليله ، خطوات السبانخ مع البليله
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:02 AM
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:57 AM
حساء الكرفس والجزر ، طريقة عمل حساء الكرفس والجزر ، خطوات تحضير حساء الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:52 AM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM


الساعة الآن 10:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .