أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-27-2012, 01:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 طرق حشو الدجاج بالارز:للدجاج المحشو بخلطة







طرق حشو الدجاج بالارز:للدجاج المحشو بخلطة الأرز (طريقتان مختلفتان)





الدجاج المحشو بالأرز والزبيب



المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
دجاجتان كبيرتان "وزن الواحدة من كيلو ونصف إلى 2 كيلو"
ثلاثة أكواب أرز أبيض مطهو
كوب زبيب
بصلة متوسطة مبشورة ناعما
ملعقة كبيرة كركم مطحون
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود مطحون (حسب الرغبة )
الطريقة:
1- ابدئي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت (175 درجة سليزيوس)
2- أحضري مقلاة صغيرة، وضعي بها ملعقتي زيت الزيتون وسخنيها على نار متوسطة.
3- عندما يسخن الزيت، أضيفي البصل المبشور وقلبي جيدا إلى أن يصبح البصل طريا وذهبي اللون.
4- أضيفي الكركم إلى البصل وقلبي جيدا.
5- أضيفي الزبيب إلى البصل والكركم واستمري في التقليب إلى أن يصبح الزبيب طريا.
6- بعد اختلاط المكونات، أضيفي الأرز المطهو والملح وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات.
7- ادهني الدجاجتين بالزبد من الخارج من جميع الجوانب، ورشي عليهما الفلفل الأسود.
8- احشي الدجاجتين بخليط الأرز والبصل الزبيب، ثم ضعيهما في صينية مدهونة بالزبد .
9- أدخلي الصينية في الفرن الساخن لمدة ساعة تقريبا أو إلى أن يصبح لون الدجاج بنيا محمرا وتجف السوائل الخارجة منها تماما.
10- تقدم على الفور مع خضار سوتيه.


.
الدجاج المخلي المحشو بخلطة الأرز والكبد
المقادير:
دجاجة كاملة مخلية من العظام ووزنها حاولي 2 كيلو أو أقل قليلا
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
600 جرام كبد وقوانص دجاج
3 أكواب مياه
ملعقتان كبيرتان دقيق يصلح لجميع الاغراض
ربع كيلو لحم مفري مطهر
كوب كبير بصل مفري ناعما
نصف كوب فلفل حلو مبشور
نصف كوب كرفس مفري جيدا
4 أكواب أرز أبيض مطهو
نصف كوب بصل أخضر مبشور صغيرا
ربع كوب أوراق بقدونس مقطعة صغيرا
الطريقة:
1- ابدئي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت أو حولي 200 درجة سليزيوس
2- ادهني الدجاجة بملعقتي زيت زيتون، على أن تغطيها تماما بالزيت من جميع الجوانب.
3- تبلي الدجاجة بالخلطة المخصصة للدجاج، أو بالخلطة التي تستخدمينها عادة (يمكنك استخدام خلطة من الزعتر والفلفل الأسود والقرفة المطحونة والكاري وجوزة الطيب وملعقة مسترده).
4- أحضري قدرا متوسطة الحجم، واسلقي الكبد والقوانص بها لمدة نصف ساعة تقريبا أو حتى تنضج القوانص تماما.
5- بعد نضجها، صفي القوانص والكبد في مصفاة واحتفظي بالسائل جانبا.
6- قطعي الكبد في طبق باستخدام شوكة وسكين حاد.
7- ضعي القوانص في مفرمة البصل وقطعيها صغيرا.
8- أحضري مقلاة كبيرة، وضعيها على النار وأضيفي إليها ملعقتي زيت زيتون والدقيق، وقلبي جيدا.
9- استمري في تقليب الدقيق والزيت على النار لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح الدقيق بنيا.
10- أضيفي اللحم المفري إلى الدقيق والزيت وقلبي على النار لمدة من 5 إلى 6 دقائق.
11- أضيفي البصل المبشور والفلفل الحلو والكرفس واستمري في تقليب حتى تمتزج المكونات معا.
12- اتركي المزيج على النار من 5 إلى 6 دقائق أو حتى يذبل الفلفل الحلو.
13- أضيفي القوانص والكبد المقطعة إلى المزيج وقلبي.
14- أضيفي السائل المصفى من القوانص إلى الخليط (إذا كان أقل من كوب، عوضي الكمية المتبقية بالمياه).
15- أضيفي الأرز المطهو وقلبي جيدا حتى يتشرب السائل تماما وتختلط جميع المقادير.
16- أضيفي البصل الأخضر المفري والبقدونس وبعض الملح (حسب المذاق) وقلبي جيدا.
17- اتركي خليط الأرز يبرد جانبا.
18- بعد التأكد من أن الأرز أصبح باردا، ابدئي في حشو الدجاجة من الداخل وتحت الجلد.
19- ضعي الدجاجة المحشو على صينية الفرن، وأدخليها الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تحمر تماما ويجف السائل بها.
20- قدميها ساخنة مع الخضراوات السوتيهطر












من مواضيع ام ارجواااااان
0 @ مبروك _الترقيه _ مبرووووووك @
0 طائرة أرضيتها زجاج شفاف
0 جزيرة كانكون .. Cancun Island
0 البشرة الدهنية والبثور السوداء
0 آلام الظهر أثناء الحمل
0 ام ريومه ( مبروك الاشراف) والشكر موصول لحياتي توأمي الله يسعدكم الاثنين
0 # طريقه عمل المراصيع بالصور #
0 # دعوة للمشاركة عزيزاتي ........ #
0 عصير التفاح والأناناس
0 أجمل الصور المتنافسة في مسابقة جرينتش 2015
0 نصائح لتجنب الام العظام بعد الولاده
0 تأخر الدورة الشهرية وانقطاع الدورة الشهرية
0 وتمضي الآيآم وتطوى صفحتهآ,
0 أسرار العناية باليدين.
0 اقفل على حبك_الحب في ايطاليا
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 05-27-2012, 08:31 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طرق حشو الدجاج بالارز:للدجاج المحشو بخلطة




مرحباااااااااااااااااااااا





من مواضيع ام ارجواااااان
0 ( القروب الأحمر ) و ( القروب الوردي ) و ( القروب البنفسجي ) تعالوا لتعرفوا 00000!!!!
0 == سعادة العبد ثلاثة أمور ؟!!! ==
0 ( دكتور خالد ... ) مستشفى خاص الامين بالطائف
0 هل هناك علاج بديل للألياف الرحم ؟
0 حوار القلب والعين ...
0 العيش داخل قصر يؤمن لك الراحة والفخامة؟ علاء أبو النور
0 مبروووووووووووك الاشراف بالتووووووفيق ( زوجة هشام)
0 قطائف مقلية بالقشطة
0 كوليكشن Neiman MarcuNM Kids
0 خلطات للعنايه تفتيح الجسم في فترة النفاس
0 ؟؟؟ استط لاع هاااااااام ؟؟؟
0 افضل طريقة لقلي الباذنجان من دون شرب وامتصاص الزيت
0 فساتين زفاف جديدة 2012فساتين زفاف ناعمه 2012
0 مكعبات جوز الهند
0 # رموش مصنوعة من أرجل الذبآب الميت #
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 05-27-2012, 08:34 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
احساس أنثى
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية احساس أنثى

البيانات
التسجيل: Aug 2011
العضوية: 30387
المشاركات: 9,467 [+]
بمعدل : 1.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 148
نقاط التقييم: 621
احساس أنثى is a name known to allاحساس أنثى is a name known to allاحساس أنثى is a name known to allاحساس أنثى is a name known to allاحساس أنثى is a name known to allاحساس أنثى is a name known to all
 

الإتصالات
الحالة:
احساس أنثى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طرق حشو الدجاج بالارز:للدجاج المحشو بخلطة




موضوع مميز خاصه للمبتدأت بالطبخ متلي ^_^

مشكورة ياالغلا





من مواضيع احساس أنثى
عرض البوم صور احساس أنثى   رد مع اقتباس

قديم 05-28-2012, 05:21 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طرق حشو الدجاج بالارز:للدجاج المحشو بخلطة




لك جزييييل الشكر غاليتي
على مرورك الراااااااااااائع





من مواضيع ام ارجواااااان
0 ## نتائج مارثون حوامل 2015 ## بالتوووفيق
0 فن التعامل مع المخطئ
0 النصائح والفوائد التي تساعد على الوقاية أو التخلص من الحصوات المرارية
0 وددت تبارك الذي بيده الملك في قلب كل مؤمن 2012
0 ## سكرابز بنفسجي منوع بدون تحميل ##
0 طرق لكسر الروتين اليومي
0 حلى الزبآدي بالشوكلآته
0 طريقة عمل عصير المانجو بالليمون والعسل الأبيض
0 السر في إسم الرسول عليه الصلاة والسلام
0 اسهل طريقة لعمل ساندويتش الفلفل الحار بالتشيدر
0 الأيدي المبللة تساعد في نشر البكتيريا
0 | | سرحُتْ في‘ وجہ الطفو ل ً ، ملآمح نآإعسِه خجو له َ
0 لً الأنآقهٍ عنوُآنً مع kim kardashian
0 فساتين عرايس من !witcha! :)
0 ضاعت الأخلاق فى تحصيل الأرزاق
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
## فندق خاص للدجاج ## ام ارجواااااان ملتقى عضوات حوامل 25 04-03-2012 12:18 AM
امبولات الميزو اورال meso oral‏ DONA_2015 منتدى السوق التجاري 0 02-02-2012 08:14 AM
الصحه .. بالارز شموخي تعداك استفسارات رعاية المواليد 6 10-12-2011 04:47 PM
مين الأحسن ياكروشات الأحساء مأحلى الطفوله إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 6 07-17-2011 01:40 PM
محاضرات الشيخ عبد المحسن الأحمد أستاذة ذوق المنتدى الاسلامي العام 8 07-29-2010 02:40 PM


الساعة الآن 01:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .