أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 08:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش




كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش




المقادير:


2 بيض
3/1 كوب زبد

2/1 كوب سكر
4/3 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2/1 1 كوب مشمش مجفف (قطع)
2/1 كوب لوز مبشور
4 ملعقة كبيرة شكولاتة بيضاء
4/1 ملعقة صغيرة روح اللوز
شكولاتة بيضاء وسوداء للتزيين

الطريقة:
يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يُخفق البيض مع الزبد والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
يُخلط الدقيق مع الملح، البيكنج بودر جيداً.
يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلي خليط البيض مع الاستمرار في العجن.
يُضاف المشمش، اللوز والشكولاتة مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين متجانس.
يُصب الخليط في صينية، ثم يُوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز.
يُترك الكيك ليبرد قليلاً، ثم يُزين بالشكولاتة البيضاء والشكولاتة السوداء.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى ايس كريم بالمستكة ، طريقة عمل حلى ايس كريم بالمستكة ، وصفةحلى ايس كريم بالمستكة
0 قهوه جديده وسهله ، كيفية عمل القهوة ، خطوات عمل القهوة
0 حلى التمر بالبسكويت ، طريقة عمل حلى التمر بالبسكويت ، كيفية عمل حلى التمر بالبسكويت
0 كيك البطاطا بالكراميل ، طريقة عمل كيك البطاطا بالكراميل ، كيفية عمل كيك البطاطا بال
0 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن
0 فطيرة الجبن المشوية ، طريقة عمل فطيرة الجبن المشوية ، وصفة فطيرة الجبن المشوية
0 دوائر البيتزا الزيتون ، كيفية عمل دوائر البيتزا الزيتون ، وصفة دوائر البيتزا الزيتون
0 مشروب اللبن المخفف ، وصفة عمل مشروب اللبن المخفف ، خطوات عمل مشروب اللبن المخفف
0 فطيرة محشو بالسجق ، طريقة عمل فطير بالسجق ، وصفة الفطير السجق ،
0 حلى التمر المحشو ، طريقة عمل حلى التمر المحشو ، كيفية عمل حلى التمر المحشو
0 عصير الأناناس بجوز الهند ، وصفة عمل عصير الأناناس ، مكونات عمل عصير الأناناس بجوز
0 فطيرة البيتزا ، طريقة عمل فطيرة البيتزا ، صفة فطيرة البيتزا
0 مشروب القرفه بالكاكاو ، مشروب القرفه ، كفية مشروب القرفه
0 موكا فروبتشينو ، كيفية عمل موكا فروبتشينو
0 السحلب على الطريقة السورية ، خطوات عمل السحلب ، وصفة عمل السحلب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قناع المشمش لتنعيم البشرة 2012 ، طريقة عمل قناع المشمش 2013 ، قناع المشمش crazy girl الموضة و الجمال 0 09-01-2012 05:29 AM
لفائف المشمش بالسكر البودرة ، طريقة عمل لفائف المشمش ، كيفية عمل لفائف المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:18 AM
اهمية المشمش فى تخفيف الوزن ، علاقة المشمش بالتخسيس ، علاقة المشمش بالرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-18-2012 03:19 AM
فطائر المشمش ، طريقة عمل فطائر المشمش ، كيفية عمل فطائر المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:25 PM
قناع المشمش - خطوات عمل قناع المشمش 2012 - اهمية قناع المشمش 2013 ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-11-2012 09:22 AM


الساعة الآن 06:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .