أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو




البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو





المكوّنات و المقادير

1/2 كيلو باذنجان صغير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو بطاطس صغيرة
3 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1 بصل مفروم
1/2 ملعقة صغيرة شطة ناعمة (اختياري)
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح و فلفل
1/2 كوب جبن ريكفورد مُقطع مكعبات صغيرة
1/2 كوب جبن أبيض مُقطع مكعبات صغيرة
زيت للقلي
للصلصة
2 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة خل بلسمك
1 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
أوراق جرجير للتقديم

باذنجان وبطاطس محشوة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُقطع نصفين طولياً ويُفرغ من البذر الداخلي ليُصبح مثل القارب ثم يُدهن بالزيت.

- يُرص الباذنجان على صاج ويُوضع في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يُنضج.

- تُغسل البطاطس وتُقطع من أعلى وتُفرغ بالملعقة بحيث تُصبح مثل الكوب وتُجفف.

- تُحمر البطاطس في الزيت الغزير الساخن ثم تُرفع على منشفة ورقية بحيث تكون مقلوبة للتخلص من الزيت الزائد.

- تُوضع الطماطم في وعاء عميق ثم يُضاف البصل ويُتبل الخليط بالشطة وجوزة الطيب والملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات.

- تُوضع قطع جبن أبيض داخل كل حبة باذنجان وفوقها خليط الطماطم وتُزين أخيراً بقطع الجبن مرة أخرى.

- يُكرر نفس السابق مع البطاطس باستخدام قطع جبن الريكفورد مع خليط الطماطم.

-

للصلصة



- تُخلط مكونات الصلصة جيداً في وعاء عميق مع التقليب حتى تتجانس المكونات تماماً.

- تُرص أوراق الجرجير في طبق التقديم ، وتُوضع فوقها وحدات الباذنجان والبطاطس.

- تُوزع الصلصة فوق البطاطس والباذنجان قبل التقديم مُباشرةً .







من مواضيع الشيفة سوسو
0 اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
0 سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس
0 طريقه عمل شوربه العبيصه ، شوربه العبيصه ، طرق شوربه العبيصه
0 فطيرة المشلتت ، طريقة عمل فطيرة المشلتت ، كيفية عمل فطيرة المشلتت
0 كرات الدجاج بصلصة الجبن ، طريقة عمل كرات الدجاج بصلصة الجبن ، كيفية عمل كرات الدجاج
0 سلطة البيتزا ، مكونات عمل سلطة البيتزا ، طريقة عمل سلطة البيتزا
0 سلطة البصل والطحينة ، وصفة عمل سلطة البصل والطحينة ، طريقة عمل سلطة البصل والطحينة
0 سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
0 شوربة البيتزا ، طريقة عمل شوربة البيتزا ، كيفية عمل شوربة البيتزا
0 طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، وصفة شوربه القمح والخضار
0 الفراخ الفيلية بالسمسم ، طريقة عمل الفراخ الفيلية بالسمسم ، وصفة الفراخ الفيلية
0 كيكة التونة ، طرق عمل كيكة التونة ، وصفة كيكة التونة
0 اجنحة دجاج حمرا ، طريقة عمل اجنحة دجاج حمرا ، كيفية عمل اجنحة دجاج حمرا
0 القرع بالكاري ، طريقة عمل القرع بالكاري ، كيفية عمل القرع بالكاري
0 الثومية بالزبادي ، طرق عمل الثومية بالزبادي ، وصفة سريعة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكرواسون المحشو ، طريقة عمل الكرواسون المحشو ، كيفية عمل الكرواسون المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 08:41 PM
التفاح المحشو ، طريقة عمل التفاح المحشو ، كيفية عمل التفاح المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 04:49 PM
الشمندر المحشو ، طريقة عمل الشمندر المحشو ، كيفية عمل الشمندر المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:06 PM
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM
طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:51 PM


الساعة الآن 08:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .