أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 09:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الافوكادو ، مقادير عمل سلطة الافوكادو ، خطوات عمل سلطة الافوكادو




سلطة الافوكادو ، مقادير عمل سلطة الافوكادو ، خطوات عمل سلطة الافوكادو
سلطة الافوكادو ، مقادير عمل سلطة الافوكادو ، خطوات عمل سلطة الافوكادو
سلطة الافوكادو ، مقادير عمل سلطة الافوكادو ، خطوات عمل سلطة الافوكادو
سلطة الافوكادو ، مقادير عمل سلطة الافوكادو ، خطوات عمل سلطة الافوكادو


المقادير :
ثمرتان أفوكادو
3 رؤوس بندورة حمراء (طماطم)
بصلة صغيرة
ثلثي كوب من اللبن الزبادي
ملعقة ونصف من عصير الليمون الحامض
4 ملاعق طعام من المايونيز
ملح وبهار حسب الرغبة
بضع قطرات من التباسكو(الفلفل الحريف)
طريقة التحضير:
تقسم الأفوكادو إلى نصفين وتزال البذرة ، ثم ينزع اللب من داخلها بالملعقة .
يسحب اللب في ووعاء بالشوكة .
تقشر البندورة والبصل ويفرمان فرما ناعما .
تضاف البندورة والبصل وباقي المقادير إلى الأفوكادو وتخلط جيدا.
تحشى أنصاف الأفوكادو المجوفة بمزيج من البندورة والأفوكادو.
تؤكل الأفوكادو مع البطاطا المقلية أو البسكويت المملح أوا لخضار الطازجة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربة القرع ، طريقة لعمل شوربة القرع ، كيفية عمل شوربة القرع
0 سلطة التفاح بالمايونيز ، طرق عمل سلطة التفاح بالمايونيز ، مكونات عمل سلطة التفاح
0 أصابع البطاطا المشوية ، طريقة عمل أصابع البطاطا المشوية ، وصفة أصابع البطاطا المشوية
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس
0 سلطة الخبز الفرنسى ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسى ، كيفية عمل سلطة الخبز الفرنسى
0 سلطة فرنسية ، طريقة عمل سلطة فرنسية ، كيفية عمل سلطة فرنسية
0 مكرونة باللحم و الجبن ، طريقة عمل مكرونة باللحم و الجبن ، وصفة مكرونة باللحم و الجبن
0 طريقه عمل شوربه السلمون ، عمل شوربه السلمون ، شوربه السلمون
0 بيض بالثوم ، وصفة عمل بيض بالثوم ، خطوات عمل بيض بالثوم
0 حساء الجندوفلى بصور ، طريقة عمل حساء الجندوفلى ، خطوات حساء الجندوفلى
0 البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ
0 بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
0 قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ
0 البطاطس الحمراء والمتبلة ، طريقة عمل البطاطس الحمراء والمتبلة ، وصفة البطاطس الحمراء
0 سلطة بالجبن ، طريقة عمل سلطة بالجبن ، كيفية عمل سلطة بالجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، خطوات عمل متبل الافوكادو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:29 PM
متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، طرق عمل متبل الافوكادو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 12:16 AM
مشروب الافوكادو بالحليب ، وصفة مشروب الافوكادو بالحليب ، طرق مشروب الافوكادو بالحليب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 03:31 PM
سلطة المعكرونة ، خطوات عمل سلطة المعكرون ، مقادير عمل سلطة المعكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:07 AM
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:30 PM


الساعة الآن 10:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .