السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


( الجزر المقلي مع صوص الزبادي )
* بمعنى أخر عجة لكن لذيذة خصوصن لو زدنا الفلفل صرت اسويها دايم وأحيان استبدل الشبث بالبقدونس صراحة الذ بالنسبة لي 
*المرة الاولى سويتها ميني بس طلعت سميكة شوي .
المقادير :
4 حبات جزر متوسطة 
بيضتين
نصف كوب دقيق أبيض او نشاء الذرة <<بالدقيق اطيب 
نصف حزمة شبث مفرومة 
فلفل اسود + فلفل أحمر حسب الرغبة 
1/2 كوب زيت للقلي 
علبة زبادي 
فصين ثوم مهروسين
الطريقة :
يُقشر الجزر ويُبشر في وعاء عميق . 
يُضاف الشبث والبيض والتوابل .
يُسخن الزيت ويُضاف الخليط للمقلاة ويُفرد بشكل دائري بإستخدام ملعقة مدهونة بالقليل من الزيت .
يُقلب مع الجهتين ويُحرك مع كل الأطراف حتى لا يلتصق .
يُقدم مع صوص الزبادي والثوم بعد خلطهما وبالعافية .