أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقادير : - 1/2 كيلو لحم مفروم - ملعقة كبيرة بهارات - ملعقة كبيرة ملح - 3 علب زبادي - بصل مقطع جوانح - طحينة سائلة الطريقة : - اخلطي اللحمة بالملح و البهارات ثم أعملي كرات متوسطة الحجم أو صغيرة من اللحم ثم حمريها بالزيت . - احضري صينية و ضعي بها بصل مقطع جوانح ثم ضعي فوقة اللحم ثم ضعي خلطة الزبادي و هي عبارة عن " 3 زبادي على 3 ملاعق كبيرة طحينة و قليل من الملح واخلطيها جيداً و صبيها فوق الللحمة ثم ادخليها الفرن من أسفل حتي تنضج ثم حمري وجهها قليلاً ، وتقدم .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|