أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير - 6 حبّات طازجة من الروبيان بطول يتراوح بين 16 و20 سنتيمتراً للحبة - 50 غراماً من الجرجير، مفرومة - 10 غرامات من الهليون الطازج، مفرومة - 5 غرامات من بودرة الكاري - 10 غرامات من البندورة، مفرومة - 10 غرامات من البصل، مفرومة - قليل من زيت الزيتون - ملح وفلفل، حسب الرغبة للصلصة: 100 ملليلتر من زيت الذرة 20 غراماً من الخردل 15 غراماً من البصل المفروم 10 غرامات من الفلفل الأحمر 15 غراماً من البندورة المفرومة صفار بيضة 15 غراماً من صلصة البندورة 15 غراماً من الكزبرة المفرومة ملح وفلفل، حسب الرغبة طريقة التحضير 1- تنقع حبات الروبيان في مزيج مؤلّف من زيت الزيتون والملح والفلفل، وذلك لمدّة 5 دقائق. ثم، ينثر الكاري عليها، ويسكب المزيد من زيت الزيتون، ويتمّ إدخالها إلى الفرن لمدة 10 دقائق، وذلك على حرارة 160 درجة مئوية. 2- يمزج كلّ من أوراق الجرجير والهليون والبندورة والبصل المفروم، ثم ترصّ في قالب، وتوضع في أسفل طبق التقديم، تعلوها حبات الروبيان. 3- تعدّ الصلصة عبر ضرب مقاديرها في الخلاط الكهربائي، وتسكب على السلطة.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشكورة شكلها لذيذ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
![]() واااااااااااااو امووووووووووووووت ع الربيان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشكوووووره....يعطيك العافيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة المكرونة الباردة - طريقة عمل سلطة المكرونة الباردة بالصور | قلب عايض | قسم التغذية | 13 | 07-10-2014 10:29 PM |
سباغيتي الروبيان ...الرز الصيني | ايلاف | قسم التغذية | 1 | 02-01-2011 11:12 PM |
طريقة عمل الروبيان بتشهئ | روان-4 | قسم التغذية | 5 | 10-16-2010 07:44 PM |
الروبيان .. الجمبري | عاشقها زوجها | قسم التغذية | 7 | 05-04-2010 03:09 AM |
دجاج سلطة الدجاج سلطة دجاج مع جريب فروت | الشوق عطري | قسم التغذية | 1 | 03-26-2010 03:27 AM |