أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-27-2011, 12:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
روح ملائكيه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح ملائكيه

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 33681
المشاركات: 1,603 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 67
نقاط التقييم: 185
روح ملائكيه has a spectacular aura aboutروح ملائكيه has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
روح ملائكيه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 كيكه اسفنجيه بالزبده...بطريقتي الخاصه وبالصور




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخير


هذي طريقة عمل كيكه اسفنجيه بالزبده


الكميه تكفي لعمل قالبين كيك متوسطي الحجم




المقادير



4 كوب طحين
مكعبات شوكولا او رقائق الشوكولا (مايعادل كوب متوسط الحجم)
3 ملعقة كوب بيكنك باودر
ملعقة صغيره ملح
كوب زبده (مايعادل 230 غم)
2 كوب سكر
4بيض حجم كبير
رشة فانيلا
ربع كوب حليب




طريقة العمل



-نقوم بوضع مكعبات الشوكولا بحمام مائي لأذابة الشوكولا وعند ذوبان القطع نضعها جانبا حتى تبرد.


-نقوم بخلط الطحين والبيكنك باودر والملح معا ثم ننخله .


-نخلط الزبده(الذائبه بدرجة حراره الغرفه) مع السكر بالخلاط حتى يصبحان كالكريمه.


-نقوم بأضافة البيض الواحده تلو الاخرى لمزيج الزبده والسكرمع الفانيلا والحليب.


-نضيف الطحين تدريجيا للمزيج ونمزج جيدا حتى تختلط جميع المقادير.


-نقسم الخليط الى قسمين ..قسم نضع عليه الشوكولا المذوبه ويخلط جيدا.


-يدهن قالبان متساويان في الحجم والشكل بالزبده او الدهن ونضع ورق الزبده اسفل القالب لمنع احتراق الكيك.


-يشوى بدرجه حراره 350 درجه حتى ينضج..يجب الانتباه جيدا لأنه سريع النضج.


-بعد اخراجه من الفرن يترك يبرد ويقسم كل قالب لقسمين تحضيرا للتزيين.



تزيين الكيك


4 ظروف كريمه دريم ويب
علبه فواكه مشكله كبيره الحجم مع السائل الموجود بالعلبه
جوز هند





الطريقه


بعد تقسيم القوالب تسقى اقسام الكيك بسائل علبة الفواكه(وان تعذر وجودها يمكن استخدام الشيره)
نضع كميه من الكريمه على كل قسم ثم قطع من الفواكه المشكله ونلصق القطع مع بعض
نزين الكيكه بالكريمه البيضاء ونلوث الجوانب بجوز الهند
ونبدأ بالتزيين حسب الرغبه



وهذي صور الكيك

















بجد كيكه روعه
ان شاء الله تعجبكم


لا تنسونا من صالح الدعاء
تحياتي


ام شوق








من مواضيع روح ملائكيه
0 بيتزا من مطبخ روح ملائكيه لعيونكم..
0 لماذا يلمس الأبناء أعضائهم التناسليه؟؟
0 تكوين الجنين _ الاسبوع السادس والثلاثين من الحمل
0 ثلاثة افكار من كيكه واحده !! بالشرح+الصور
0 كيكة عيد ميلاد أبني~ تعالوا وشوفوها...
0 صديقك يبقى صديقك ولو فعل مالا يعجبك !!
0 كيكه شوكولاته بصوص الشوكلاته~ وأسهل منها مااااكو من مطبخي
0 كيكه اسفنجيه بالزبده...بطريقتي الخاصه وبالصور
0 طريقة عمل الصامولي..من مطبخي تفضلوا~~
0 [مميز]موسوعه لاطبااق روح الملائكيه الرائعه
0 تطبيقي ل (سندويتشات توست محشيه دجاج) للأخت غنوجه توست
0 بتي فور هش...لن يصدق أحد أنك عملتيه(من مطبخي)
0 أفرحي بتوبة الله عليك.!
0 شجره تأكل ......!
0 كيكه اسفنجيه بالشوكولاته...فائقة الهشاشه من مطبخي
توقيع : روح ملائكيه


عرض البوم صور روح ملائكيه   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طلبية توزيعات سجادة بالسبحه بالعطر مزينين وبمختلف الالوان تجنن الله يكتبلكوا الثواب فروسا منتدى السوق التجاري 86 04-26-2012 01:48 AM
المرقوف,المطازيز,خبيزات بالزبده,العريكه من اشهر ماكولات فترة النفاس عزيزة النفس منتدى فترة النفاس 7 11-06-2011 12:10 AM
كيكه اسفنجيه بالشوكولاته...فائقة الهشاشه من مطبخي روح ملائكيه قسم التغذية 3 10-09-2011 12:31 AM
خبز الوردة بالزبده ايلاف قسم التغذية 1 02-05-2011 06:08 PM
@@ بسكويت بالزبده بالصور @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 8 07-13-2010 10:19 PM


الساعة الآن 01:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .