أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-10-2010, 02:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
TOomy
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية TOomy

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15287
المشاركات: 5,807 [+]
بمعدل : 1.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 113
نقاط التقييم: 50
TOomy will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
TOomy غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي باستا تأكلين اصابعك وراها..بالصور




طريقه عمل (( الباستا ))
المقادير




اول شي نبدء بعمل الصلصه الحمره ..

وهي عباره عن طماطم .. وفلفل اخضر .. ومعجون طماطم .. وماي

وتقريبا .. 3 حبات طماطم .. و نص فلفل اخضر متوسطه .. و معجون طماطم .. كاس ماي

نحطهم بالخلاط ونخلطهم ..

وبعدين نحطهم بقدر صغير.. ونخليهم على نار هادئه لما يصير غليظ ..




بعضهم يحبون الصلصه حمره .. لما تشوفون لونها فاتح زيدوا عليها معجون طماطم بعد واحد ..

انا هنا حطيت 2 ..

بعدين نضيف لها البهار .. ( فلفل اسود .. دقوس .. فلفل احمر .. ثوم مطحون .. كمون.. واشوي ملح ) واي بهار تحبونه ..


وبعدين ننتقل للصلصه البيضه ..

في انواع وايد للصلصه البيضه ..

كل اشخاص يسونها بطريقه ..

وانا سويتها .. 3 مكعبات جبن كيري .. و1 قيمر .. و 4 كاس ماي .. 6 ملاعق حليب بودره .. 7 الى 10 ملاعق طحين .. واشوي ملح

ونخلطهم بالخلاط ..




وبعدين نحطهم في قدر على نار هاديه .. لما يصير غليظ ..

مثل صلصه الباشميل ..



نقطع كوسه .. ومشروم



ونقطع بروكلي



و نقطع شرايح دجاج .. او بعضهم يحبون سجق .. او ربيان ..
و نسلق المعكرونه


ناخذ مقله اشوي واسعه .. ونحط فيه اشوي زيت ونحط فيه اشوي كوسه ومشروم و بروكلي .. ونحركه



بعدين نضيف عليه الدجاج .. مع اشوي ماي .. ونحركه لما يستوي الدجاج .. ويتبخر الماي ..



لما يتبخر .. نضيف عليه اشوي من المعكرونه .. و تقريبا 4 ملاعق كبار صلصه بيضه و ملعقتين كبار صلصه حمره

وحسب المزاح .. بعضهم يحبونه حار اكثر .. فيزيدون الحمره .. والعكس

اذا حسيتوا انها غليظه مره .. ضيفوا اشوي ماي ..

ونخليهم اشوي يغلوو ..



ونحط عليه جبن الموزريلا .. او اي جبن تحبونه .. ونطفي النار ونخلطه معاه

لانه الجبن يذوب بسرعه



هآآي شفته في أحد الموآآقع وحبيبت تشفونة لآني قلت باروح أسويه على الغدا الحين عجبني

سويتها طلعت لذييييذة مع بعض التغييرآآت

مثل ضفت الربيآآن بدل الدياي وفاصوليا خضراء علبة بدل البروكلي

صج صج لذيييييييذة





من مواضيع TOomy
0 أكبر متجر شوكولا m&m
0 شووفووا وش صار ريحوني الله يريحكم يا بنات
0 تسريحات جنان
0 صدور الدجاج مع جبنه برميزانا
0 مكياج ع ذوووقي..يوجد صووور
0 فساتين زفاف 2011
0 حتى النوم انحرمت منه ساعدوووني
0 اللي يوصل رقم 5 يهدي اللي بعده اغنيه
0 وعدتكم احلل دخلوا وشوفوا
0 بنااااااات مين مثلي ملييييييت من رومانسيه زوجي...زوجي رومانسي حيييل ابي حل..! تكفون
0 حياكم بنات معزومين ع السينابون بالصور
0 كيك الحوامل ..ادخل وشوف العجب
0 بنت رسبت في الثانوية شوفو كيف خبرت أمها
0 صينية الدجاج بالبروكلي
0 كم نسبه رضاك عن زوجك؟؟

التعديل الأخير تم بواسطة TOomy ; 11-10-2010 الساعة 04:14 PM
عرض البوم صور TOomy   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
باستا بالفرررن لذيذه عاشقها زوجها قسم التغذية 9 10-23-2010 06:33 PM
لفائف بالدجاج..راح تاكلون اصابعكم وراها بالصور بنت الريف قسم التغذية 6 09-28-2010 02:12 PM
باستا الدجاح مع البارميزان ياويل حاااالي قسم التغذية 4 09-19-2010 10:56 PM
النعومة لا نلمسها فقط بل نراها روح الورد المـنـتـدى الـعـام 11 06-15-2010 03:04 PM
ريجيم للي وراها مناسبات عزيزة النفس منتدى الرشاقة والصحة 2 06-13-2009 09:42 AM


الساعة الآن 09:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .