أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-02-2016, 01:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أم حمودي وعبودي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم حمودي وعبودي

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 22432
المشاركات: 7,260 [+]
بمعدل : 1.39 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 126
نقاط التقييم: 687
أم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to beholdأم حمودي وعبودي is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
أم حمودي وعبودي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 كباب الدجاج مع صوص الزبادي بالنعناع






الكباب من الأطباق الشعبية الي كانت بدايتها من بلاد الشام وتركيا
وهي غنية جداً بالبروتين
غالباً يؤكل الكباب على وجبة العشاء مع الخبز بس بعض الأشخاص ما يحبوا أكل اللحوم والدجاج في الليل فممكن ياكلوها على الغذاء مع الرز




مكونات الكباب :

1½ صدر دجاج
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
½ ملعقة صغيرة من القرفة
رشة ملح حسب الرغبة
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم ناعم

الطريقة :

في محضرة الطعام نضع صدور الدجاج مع البيضتين وباقي المكونات ونخلطهم بشكل جيد جداً
ناخذ أعواد الشوي وقطعة من الدجاج ونضغطهم حتى يتماسك الدجاج على العود
ناخذهم على الشواية كل جهة تقريباً 8 دقايق أو حتى ينضج الدجاج




ثانياً نحضر الخضار حتى تكون عندنا وجبة متكاملة



المكونات :



فليلفه حلوة ألوان أصفر ، أخضر ، برتقالي
بصلة بيضاء مقطعة مكعبات
طماط
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كمون صغيرة كمون مطحون
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
رشة ملح

الطريقة :
نخلط الخضار مع بعض ونتبلها بالملح والفلفل والكمون وزيت الزيتون
نصفها في الأعواد بالتناوب ، فليلفة ، بصل ، طماطم
نضعها في الشواية 5 دقايق لكل جهة


والحين نجي لصوص الزبادي


المكونات :

كوب زبادي كامل الدسم
فص ثوم مهروس
ملعقتين نعناع مفروم ناعم
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح حسب الرغبة

الطريقة :

جميع المكونات في الخلاط حتى تمتزج جيداً

سلطة الملفوف

المكونات :

ملفوف أخضر مقطع شرائح دقيقة
نعناع جاف
عصير ليمون
ثوم مفروم ناعم
زيت زيتون
ملح




الأفوكادو مكون من:


أفوكادو مقطعة شرائح
عصير ليمون
رشة فلفل حلو
رشة ملح



وبكذا نكون حضرنا وجبة العشاء لهذا اليوم








من مواضيع أم حمودي وعبودي
توقيع : أم حمودي وعبودي






اقتباس:

« ربّ هب لي من الصالحين »
« رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين »
« ربّ هب لي من لدنك ذرية طيبة إنك سميع الدُّعَــآءِ »














عرض البوم صور أم حمودي وعبودي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفه عمل الدجاج بالنعناع ، خطوات تجهيز الدجاج بالنعناع نفسي احبك قسم التغذية 3 12-21-2015 04:44 PM
كباب الدجاج للدايت ، كيفية عمل كباب الدجاج للرجيم ، طريقة عمل كباب الدجاج بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:55 PM
كباب الدجاج ، طريقة عمل كباب الدجاج ، وصفة عمل كباب الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:13 AM
كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-01-2012 04:44 AM
رجيم كباب الدجاج والخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج والخضار للرجيم ، اكلات دايت توتا توتا قسم التغذية 0 07-24-2012 09:26 PM


الساعة الآن 05:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .