أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-21-2015, 03:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 ليمون مخلل بحبة البركة










المكوّنات
  • ليمون حامض أصفر - كيلوغرام
  • عصير ليمون حامض - ليتر
  • حبة البركة - ربع كوب
  • ملح خشن - ملعقة كبيرة
  • زعفران (أو عصفر) - ملعقة كبيرة
  • فلفل أحمر حار أو صلصة حارة - بحسب الرغبة




طريقة العمل

1- إغسلي الليمون الحامض وجففيه جيداً حتى تتخلصي من كل كمية الماء.
2- شقّي الليمون الحامض على هيئة حرف إكس "X" من أحد الأطراف حتى المنتصف فقط.
3- أخلطي حبّة البركة مع الزعفران أو العصفر والملح ثم إحشي كل حبّة ليمون بالقليل من هذه الخلطة.
4- رصّي الليمون الحامض في برطمان ثم غطّيه بعصير الليمون وأضيفي الفلفل الحار أو الصلصة الحارة إليه. أضيفي ما تبقى من خلطة حبة البركة إليه ثم أحكمي إغلاق البرطمان ورجّيه جيداً.
5- أتركيه محفوظاً لمدة شهر تقريباً ولا تفتحي عليه أبداً.
6- قدميه وبالهناء والشفاء وصحة وعافية إن شاء الله.









من مواضيع ام ارجواااااان
0 == زيت الزيتون لبشرة صافية بلا عيوب
0 ثلاجات ببابين
0 كورياااااااااااااااا والازياء
0 ؟؟؟ كيف تصلحي مشاكل أطراف الشعر؟؟؟
0 # مجموعة تشكيلة ايفانكا ترامب للمجوهرات 2011-2012#
0 درس تاثير البيكسل Pixels
0 مطعم رائع بالنقود الحقيقية،صور مطعم جدرانه بالنقود
0 النصائح التسع الهندية للحفاظ على شعرك
0 فساتين المطربه يارا تجميييعي لعييوونكم
0 نصائح تساعدك لتطويل شعرك !
0 ملابس كشخة للبنات جديدة
0 أول وشم في العين
0 وَجَعَلَ بَيْنَهُمَا بَرْزَخًا وَحِجْرًا مَحْجُورًا / سبحان من أبدع
0 .,.* عصير الاناناس والفراولة بالسفن اب *.,.
0 مراحل الحمل الشهر الخامس - الشهر الخامس
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اهمية زيت حبة البركة 2013 ، فوائد زيت حبة البركة للشعر 2013 ، زيت حبة البركة شرووق الموضة و الجمال 1 06-07-2013 04:24 PM
كيكة حبة البركة للدايت ، كيفية عمل كيكة حبة البركة للرجيم ، طريقة عمل كيكة حبة البركة بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:37 PM
دوائر الخبز بحبة البركة ورده 2012 قسم التغذية 4 05-22-2012 10:55 AM
حبة البركة لكثافة الشعر 2012 ، فائدة حبة البركة للشعر 2013 ، حبة البركة والشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-17-2012 11:31 PM
فوائد حبة البركة للبشرة 2012 , حبة البركة لفتيح البشرة 2013 - ماسك بحبة البركة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 02:02 PM


الساعة الآن 01:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .