أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-13-2015, 06:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 حلاوة بالسميد والزعفران























المكونات

• 2 جرام زعفران، خيوط
• 750 ملليلتر حليب
• 250 جرام سكر
• 150 جرام زبدة، غير مملحة
• 150 جرام سميد
• 1 ملعقة صغيرة هال، بودرة
• 1 ملعقة صغيرة قرفة، مطحونة
• 80 جرام فستق حلبي، مطحون محمص بعض الشيء
• 1 ملعقة صغيرة ماء الورد
• عسل، للتزيين

طريقة التحضير

1. يُدفأ الحليب والزعفران والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة إلى أن يذوب السكر. يُحفظ الخليط دافئًا.
2. تُذاب الزبدة في قدر منفصلة ذات قاعدة سميكة، ثم يضاف السميد ويُطهى على نار منخفضة الحرارة، مع التقليب باستمرار لمدة من 20 إلى 25 دقيقة، ويراقب الخليط جيدًا إلى أن يكتسب السميد اللون البني الذهبي.
3. يضاف خليط الحليب إلى السميد مع التقليب بقوة إلى أن يختلطا. تُغطى الحلاوة وتُطهى لمدة 5 دقائق.
4. يضاف الهال والقرفة ويُخلطا جيدًا.
5. توضع الحلاوة في قالب وتُزين بالعسل والفستق على الوجه، وتُقدم بدرجة حرارة الغرفة



















من مواضيع ام ارجواااااان
0 إتيكيت جلوس المرأة والرجل آناقة وجاذبية
0 لوشن معطر من صنعك
0 لَآتعآملنيِ علىَ مَآتشٌتِهيَ / التعآمِلْ طيِبْ مَآهُوَ مَعركهَ ..~
0 كيفية زراعة الورد الجوري
0 تعاااااااااااااااااااااااالوا باركوا لهم
0 # مسابقة صندوق الحظ - في كل صندوق سؤال وهدية وأنت وحظك هلا وغلا بالجميع#
0 علاج حساسية الانف عند الاطفال واعراضه
0 تزيين الجدار بالشوارفسكي والكريستال
0 أناقة الجينز من Levi
0 طريقة عمل صوص الشيميشوري
0 ( اخواتي من ترغب في الانضمام اليناا ) تدخل هنااا بالتووووفيق
0 فساتين سهرة فرنسية 2014 ، فساتين فرنسية للصبايا 2014 ، موضة فساتين السهرة2014
0 كيفية عمل الماسكارا
0 # 【β Ṿ Ľ Ģ Ǻ Ṟ İ】 #
0 ألم البواسير ( Hemorrhoids ) هل له حل !!!!!
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الارز والزعفران للبشرة 2013 ، خلطة الارز والزعفران 2014 ، اقنعة للبشرة crazy girl الموضة و الجمال 0 01-18-2013 11:05 PM
الارز والزعفران للبشرة 2012 ، فوائد الارز والزعفران للبشرة ، قناع الزعفران 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 09-20-2012 04:48 AM
كعكة بالسميد والفستق ، طريقة عمل كعكة بالسميد والفستق ، وصفة كعكة بالسميد والفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:04 AM
كرواسون بالسميد ، طريقة عمل كرواسون بالسميد ، وصفة كرواسون بالسميد الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-04-2012 04:03 AM
كرواسون بالسميد ، خطوات عمل كرواسون بالسميد ، مقادير عمل كرواسون بالسميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:15 AM


الساعة الآن 04:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .