أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-20-2015, 05:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل مربى المشمش
















المكونات

كيلو مشمش طازج
4فناجين سكر
ملعقة كبيرة عصير ليمون

طريقة التحضير

يغسل المشمش و ينزع النوى
يوضع مع نصف مقدار السكر في طبقات متبادلة لليوم التالي
ينشل المشمش و يؤخذ ما يتبقى من شراب و سكر بدون ذوبان و يضاف إليه باقي السكر, أي النصف الثاني
يرفع على نار هادئة مع التقليب حتى يذوب السكر و يصبح قوام المحلول السكري كقوام الشراب الثقيل.
يضاف عصير الليمون و تنزع الرغوةكلما ظهر.
يضاف المشمش و تترك المربى تغلي على النار مع التقليب من 10 إلى 15 دقيقه حتى ينضج.
يختبر النضج بأخذ جزء منها و تركه في طبق بدون تحريك حتى يبرد ثم نميل الطبق يمنه و يسره فإذا ظهر غشاء واضح على سطح المربى دل ذلك على وجوب رفعها من على النار.
تعبأ بعد رفعها من على النار في برطمانات نظيفة جافة معقمة.
تقفل البرطمانات قفلاً محكماً و تحفظ في مكان بارد.

ملاحظة:
يمكن طحن حبات المشمش بعد الاستواء و خلطه جيداً ليكون لدينا مربى مشمش ممروس.















υм вtℓαα likes this.

من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 لكل الازواج لا للصمت
0 ما سبب توقف أم بريطانية عن غسل شعر طفليها بالشامبو منذ 3 سنوات...والنتيجة؟
0 الفصل الخامس خبرات الإرشادية فى الموسيقى والحركة
0 كعكة الزفاف بأغرب وأطرف أشكالها المليئة بروح الدعابة
0 غرف نوم بتصاميم عصرية 2014
0 فـــن ترتيب الطعام في الثلاجه
0 طريقة عمل دجاج بالرمان من المطبخ الهندي
0 وَبِالْحَقِّ أَنزَلْنَاهُ
0 أخصائية سعودية تحذر من الألعاب الإلكترونية على الأطفال
0 بوريه الفطر
0 ما هي الوسائل والأدوية التي أتفادى بها الإجهاض؟
0 تأخر الحمل مع أخذ المنشطات (كلوميد ودوفاستون) إشارة لتكيس المبايض؟
0 للأذكياء فقط
0 سباغيتي لا تفوتكم
0 الخصوبة وضعف التبويض
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل معجنات مربى المشمش بسبوسة المنتدي قسم التغذية 6 03-13-2014 12:32 AM
المشمش لشد البشرة 2013 ، فوائد المشمش للبشرة 2014 ، طريقة لشد الجسم crazy girl الموضة و الجمال 0 01-19-2013 03:14 AM
كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:02 PM
كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:59 PM
مربى المشمش مامي نور قسم التغذية 4 07-04-2010 02:28 PM


الساعة الآن 07:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .