أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
في ملاحظتين نسيت اذكرها في البرغر .. البرغر لا ينخلط وايد لان طعمه بيفرق.. الشي الثاني اللحم لازم يكون شوي رطب بعد الخلط اذا كان ناشف تقدرون تزيدون ماي او نص علبه شوربه مشروم او بصل او بيضه صغيره
الحين بحط لكم صور الخطوات للتوضيح والمقادير تحصلونهم
هني صور الصلصات اللي استخدمتهم
شوفوها شلون رطبه مو ناشفه … هني انا ماحتجت ازيدها بقسماط فشكلتها على طول
هذا الحجم العود يطلع لي تقريبا 10 حبات لكل كيلو لحم