أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
في ملاحظتين نسيت اذكرها في البرغر .. البرغر لا ينخلط وايد لان طعمه بيفرق.. الشي الثاني اللحم لازم يكون شوي رطب بعد الخلط اذا كان ناشف تقدرون تزيدون ماي او نص علبه شوربه مشروم او بصل او بيضه صغيره
الحين بحط لكم صور الخطوات للتوضيح والمقادير تحصلونهم
هني صور الصلصات اللي استخدمتهم
شوفوها شلون رطبه مو ناشفه … هني انا ماحتجت ازيدها بقسماط فشكلتها على طول
هذا الحجم العود يطلع لي تقريبا 10 حبات لكل كيلو لحم
وهذا الحجم الاصغر
بعد ما قلبتها وحطيت الجبن يذوب
بعد ما حمصت الخبز احطه فوق عشان اقلبه على طول
بالعافيه عليكم
توقيع : υм вtℓαα
اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥