أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-23-2014, 07:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 لرجيم صحي سلطة البرغل مع الرمّان


















المقادير
نصف كوب من البرغل الخشن
3 أكواب من الخس المفروم
3 أكواب من الجرجير المفروم
عودان من البصل الأخضر المفروم
نصف كوب من الجوز الصحيح أو المقطع


لصلصة الرمّان:
ربع كوب من عصير الليمون الحامض
3 ملاعق كبيرةمن زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من بشرالليمون الحامض
ملعقة كبيرة من دبس الرمّان
كوب من الرمّان




طريقة التحضير

1. اغسلي البرغل جيداً، ثم اغمريه بالماء الساخن لمدة 10 دقائق، وصفّيه جيداً بعد ذلك.
2. لإعداد صلصة الرمّان: في طبق عميق، ضعي عصير الليمون الحامض، والزيت، والملح، والفلفل، وبشر الليمون الحامض، ودبس الرمّان. قلّبي هذه المكوّنات لتختلط جيّداً، ثم أضيفي حبّات الرمان. ودعي هذه الصلصة جانباً،لبضع دقائق.
3. للتقديم:أحضري طبق التقديم، وزّعي فيه الخس، والجرجير، والبصل، وانثري البرغل فوق الخضراوات، ثم اسكبي خليط صلصة الرمّان، وزيني بحبّات الجوز.


3 أفكار من منال
_ تُكسب حبّات الرمان الصلصة طعما ذكياً، فلا تستبعديها من مقادير هذه الوصفة.
_ احفظي البرغل في داخل البراد، قبل استخدامه في السلطة.
_ إذا لم يتوافر دبس الرمان في مطبخك، استبدليه بخلّ التفّاح، أو الخلّ البلسمي.

















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 اروع خلفيات ايفون دينية
0 لا تشاركو صور أبنائكم على الانترنت
0 أسباب زيادة الماء حول الجنين تعرفي عليهااااااااا
0 ظُروف ملونة لِكُل مُقبِلة على الزواج
0 إليكِ أسرار التصميم للمساحات المحدودة
0 ماهو الفوتوشوب وطرق العمل من بداية البرنامج
0 قصات شعر للبنات الصغار و تسرحيات حلوه
0 فوائد الشوكولاتة
0 مقادير (التارت)
0 الحومر الحامض(التمر الهندي) هل مضر للحامل
0 كيفية استخدام التحليل المنزلي للحمل
0 ناظر يقتل تلميذاً لأنه لم ينجز الواجبات المدرسية
0 20 نصيحة لطفلك للحصول على نوم هادئ
0 عبايات بنعومة الفراء من كوين أوف سبيدز لخريف وشتاء 2014
0 5مشروبات طبيعية لتنظيف وتطهير الرحم بعد الإجهاض
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة التونة والأفوكادو لرجيم صحي بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 12 11-20-2014 11:26 PM
سلطة البرغل والطماطم ريوماتي قسم التغذية 10 01-23-2014 02:48 PM
سلطة البرغل والبندورة لحميتكِ & زهرة حياتي & قسم التغذية 5 10-04-2013 01:12 PM
سلطة البرغل ساره ساسو1 قسم التغذية 5 09-07-2013 09:22 PM
سلطة البرغل ، طريقة عمل سلطة البرغل ، وصفة عمل سلطة البرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:05 PM


الساعة الآن 09:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .