أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المكوّنات ½ كوب أو 50 غ من جبنة حلّوم٬ المبشورة 200 غ من الربيان المقشّر٬ النظيف والمقطّع 1 وحدة صغيرة أو 50 غ من الطماطم٬ المقطّعة 1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ المقطّع ناعماً 1 من البيض٬ مخفوقة قليلاً ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ½ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون 1 كوب أو 85 غ من الكعك المجفّف المطحون 1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي 1/3 كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن 600 غ من الحبار٬ مغسول ومنظّف 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون 1 كوب أو 250 مل من الماء٬ الساخن 1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي 2 وحدة متوسطة أو 300 غ من الطماطم٬ المقطّعة 3 فصوص من الثوم٬ المسحوق 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومة 1 ملعقة طعام من عصير الحامض طريقة التحضير في وعاء مزج كبير، توضع جبنة الحلوم والقريدس المقطّع والطماطم والبصل والبيض والبهارات وفتات الخبز. يُذوّب مكعّب مرقة الدجاج ماجي في 125 مل من الماء الساخن ثمّ يضاف إلى المزيج وتُحرّك المكونات حتّى تشتدّ الحشوة. تُقلب مجسّات الحبّار نحو الخارج. سيضمن ذلك أن الحشوة لن تخرج من الحبّار عند طهوه. تُحشى كل من المجسات الست للحبّار ويتم التأكد من عدم ملئها أكثر من اللزوم لضمان الطهو المتساوي لكل الحشوة. يُحمى زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويُقل الحبّار المحشو لمدّة 5 دقائق على حرارة متوسّطة أو إلى أن يصبح ذهبيّ اللون من كل النواحي. تُخفف الحرارة إلى متوسطة وتُضاف الماء وما تبقّى من مرقة الدجاج ماجي وتُغطى المقلاة ويُترك الحبّار ليُطهى على البخار لمدّة 10 دقائق. تُضاف الطماطم والثوم والبقدونس المفروم وتُطهى هذه المكوّنات لمدّة 5 دقائق. توضع لمسة أخير من الحامض على السمك بعد بضع دقائق من تقديمه. تُقطّع المجسّات إلى حلقات وتوضع في طبق مع بعض الصلصة فوقها.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سلمت يداك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وصفه لذيذه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العااااااافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلموووو لاخلا ولاااعدم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيك الف عافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
منازل علي البحر 2013 ، اشكال لمنازل علي البحر 2014 ، صور بيوت علي البحر | ام احلى اطفال | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 12-02-2012 02:48 AM |
فوائد اعشاب البحر ، معلومات عن اعشاب البحر ، الاستخدامات العلاجية لاعشاب البحر | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 1 | 09-13-2012 05:30 PM |
كعك محشو ، طريقة عمل كعك محشو ، وصفة كعك محشو | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-02-2012 12:24 AM |
كيك محشو بالجبن ، طريقة عمل كيك محشو بالجبن ، وصفة كيك محشو بالجبن | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-01-2012 08:49 PM |
خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-28-2012 04:23 PM |