أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-05-2014, 09:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 لازانيا حلوة










لازانيا حلوة



مدة التحضير: 10 دقائقمدة الطهو: 25 دقيقة
المكوّنات
  • 10 رقاقات عجينة فايلو
  • 50 غ زبدة مذوبة
  • 250 غ جبنة ماسكاربون
  • بيضتان
  • 250 غ جبنة ريكوتا
  • ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
  • ملعقتا طعام عسل
  • 50 غ لوز مفتت
  • 75 غ شوكولا سوداء مبروشة
طريقة التحضير

يحمى الفرن للدرجة 200 مئوية أو 400 فهرنهايت. تقطع عجينة الفايلو لتصبح بقياس صينية خبز حجمها 30×18 سم. توضع 3 رقاقات من عجينة الفايلو في قعر الصينية، على أن تدهن كل رقاقة بالزبدة المذوبة.
تخلط جبنة الماسكاربون مع البيض، وجبنة الريكوتا، وخلاصة الفانيلا والعسل. تسكب نصف كمية هذا المزيج في الصينية. ينثر عليها اللوز وبرش الشوكولا. توضع فوقها 3 رقاقات من عجينة الفايلو، ثم تسكب طبقة أخرى من خليط الجبنة، وفوقها طبقة من اللوز وبرش الشوكولا. تصف أخيراً بقية رقاقات الفايلو المدهونة بالزبدة.
يحزز سطح رقاقات الفايلو على شكل مثلثات، ويدهن السطح بالزبدة ثم تخبز الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة.
يرش القليل من السكر الناعم المنخول ومسحوق الكاكاو مباشرة قبل التقديم.
فيالحصةالواحدة: 450 وحدةحرارية
32 غ دهون










من مواضيع إحساس إمرأة
0 كعكة الايس كريم
0 طريقى عمل ورق عنب بالزيت
0 ثلاثة أشياء تحدث للإنسان ولا يعرف سببها
0 سلطة جبن شلل بدبس الرمان
0 خطورة انجاب الاطفال فى فترات متقاربة
0 تقنية رائدة مجربة ومضمونة لإيقاظ المبايض لدى السيدات المصابات بالعقم
0 اكسسوارت للشعر
0 تغذية الطفل في الشهر العاشر
0 الطرق العلاجية الأمثل من نوبات الخوف أثناء الحمل
0 عصير الحمضيات بالأناناس
0 أمراض الكلى، أثناء الحمل و الولادة
0 إحساس إمرأة هنا نتائج مسابقة أسئلة في القرآن الكريم
0 ♥ صور تتكلم أروع الكلام ♥
0 صينيه بطاطس بالحمه
0 ♥ (15) تسريحات كعكع ناعمه بصور خطوه بخطوه ♥
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لازانيا الدجاج للدايت ، كيفية عمل لازانيا الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لازانيا الدجاج بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:56 PM
لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 09:06 PM
لازانيا رول ، طريقة عمل لازانيا رول ، كيفية عمل لازانيا رول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 05:11 PM
لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:44 PM
لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:26 AM


الساعة الآن 10:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .