أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ّ.. تشيز كيك الفراولة ..ّ العدد : 10 إلى 12 أشخاص أصل الطبق من : اوروبا النوع : تحلية الصعوبة : 3 المقادير: علبة وزنها 400 غ من بسكويت الدايجستيف 200 غ من الزبدة غير المملحة، مذوبة 500 غ من حبات الفراولة المنظفة ملعقتا طعام من عصير الليمون 75 غ من السكر 4 ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين، مذوبة في الماء البارد 250 مل من الجبنة القشدية 284 مل من الكريما المخفوقة الطريقة: تطحن قطع البسكويت في الخلاط الكهربائي وتضاف إليها الزبدة المذوبة وتخلط معها جيداً. يوزع مزيج البسكويت في قعر قالب تشيزكايك قطره 23 سم. توضع حبات الفراولة مع عصير الليمون في الخلاط الكهربائي وتهرس لتصبح ناعمة. تسخن هذه الهريسة برفق مع السكر في قدر حتى يذوب السكر، ثم ترفع القدر عن النار. يضاف إليها الجيلاتين المذوب في الماء ويحرك المزيج جيداً. يترك المزيج جانباً حتى يبرد. يضاف إليه الجبنة القشدية. تخفق الكريما لتصبح سميكة ثم تضاف إلى مزيج الفراولة. يسكب هذا المزيج فوق طبقة البسكويت الموضوعة في قالب التشيزكايك، ويحفظ القالب في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل حتى يجمد. في الحصة الواحدة 460 إلى 540 وحدة حرارية 35 إلى 42 غ من الدهن 21 إلى 25 غ من الدهون المشبعة 33 إلى 40 غ من الكربوهيدرات.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك الف عافييييه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك الف عاااافية |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مجهود رااااااااااااائع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل تشيز كيك الفراولة بدون فرن للريجيم | بسبوسة المنتدي | قسم التغذية | 7 | 03-19-2014 01:19 AM |
تشيز كيك الفراولة البارد | بحــ العيون ــــــــر | قسم التغذية | 12 | 03-14-2014 08:04 PM |
كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 06:30 PM |
تشيز كيك الفراولة ، طريقة عمل تشيز كيك الفراولة ، وصفة تشيز كيك الفراولة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:57 PM |
@@ اسهل تشيز كيك بطبقة الفراولة @@ | Mقمة البرااااائهM | قسم التغذية | 9 | 11-03-2010 01:34 AM |