أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-06-2014, 04:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 217
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل الطحينية











المكونات
1 كوب من السمسم المحمص.
1/2 كوب دقيق القمح.
1/4 ملعقة صغيرة من الملح.
1/2 كوب من زيت الذرة.

طريقة التحضير:
قومي بتنقية السمسم من الشوائب ثم قومي بوضعه داخل مقلاة من التيفال دون اضافة الزيت ثم قومي بتحميصيه قليلا على نار متوسطة لمدة دقيقتان لكن مع الاستمرار بالتقليب الى ان يتحمص ويتغير لونه قليلا.
قومي بطحن السمسم المحمص داخل المطحنة الى ان يصبح ناعم جدا جدا مع العلم انه يمكنك ان تقومي بتحميص كمية من السمسم وحفظها عند الحاجة الى عمل الطحينية.
احضري وعاء ثم قومي باضافة الطحين الى السمسم المطحون ثم قومي بتقليبهم معا للتجانس ثم قومي بوضعهم داخل الخلاط الكهربائي ومن ثم قومي باضافة زيت الذرة بشكل تدريجي والملح ثم اخفقي المكونات مع بعضها لمدة 3~5 دقائق الى ان يصبح الخليط كثيف ومتجانس.
اذا شعرتي انه جامد بعض الشيء قومي باضافة زيت الذرة وخلطهم على الخلاط الى ان يصبح الخليط كما تريدين تماما.
ثم ضعي خليط الطحينية التي قمتي بصنعها في داخل مرتبان من الزجاج واحفظيه وعندها يصبح جاهز للاستعمال.

















من مواضيع dr.loly
0 لتحصلي علي بطن مشدود .. تجنبي هذه الاكلات
0 الحساسية الغذائية يمكن التعايش معها
0 انتبهي لوضعية رأس المولود اثناء الرضاعة... هام
0 استايلات انيقه وبسيطه لخريف 2013
0 صور لآطفال مرسومة بقلم الرصاص..
0 مهلبية المانجو
0 .. النـمـﯜ الطبيعيـﮯ للأطفــآل
0 زيت اللوز وفوائده في تدليك الطفل المولود
0 العصيدة الليبية ..
0 فخامه الستان في بيجامتك ياعروس
0 كل عام وانتن بخير اخواتي الفاضلات...
0 أنواع أوجاع الدورة الشهرية وكيفية التعامل معها..
0 كولكشن احدية عالميه
0 سبب تنميل اليدين لدى الحامل
0 ~ياشمس اطلعي لتنوري اطفالنا~ملابس اطفال لصيف2013
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ريش مشوية مع صلصة الطحينية والخيار بسبوسة المنتدي قسم التغذية 5 03-05-2014 12:16 PM
طريقة عمل كباب بالتوابل مع صلصة الطحينية والخردل بسبوسة المنتدي قسم التغذية 9 03-05-2014 12:15 PM
خلطة الطحينية لتفتيح الرقبة 2012 , وصفة لتفتيح الرقبة 2013 , ماسك للتفتيح ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:26 PM
الحساسية من الطحينية والحمص أم ميلاد استفسارات رعاية الأطفال 4 04-04-2011 02:50 AM
الحلوى الطحينية (الشامية) والحمل ranim إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 4 11-03-2010 07:46 PM


الساعة الآن 04:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .