أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-14-2014, 07:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 ليالي لبنان









ليالي لبنان









المقادير - تكفي 8 أشخاص:

  • ½ 2 أكواب أو 625 مل من الماء
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • ½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم
  • 2 من البيض
  • 1 ملعقة طعام من ماء الورد
  • 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
  • 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة
  • 3 ملاعق طعام من الفستق٬ المفروم
  • 3 ملاعق طعام من رقائق اللوز٬ المحمّصة
طريقة التحضير:
  1. في قدر متوسطة الحجم، يوضَع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى على النار ويُحَرَّك المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي.
  2. في وعاء آخر، يُخفَق البيض مع السميد. ويُضاف هذا المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة ويُحَرَّك بقوة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف.
  3. يرفع القدر عن النار، ويُضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر ويُحَرَّك ثم يُسكَب في أطباق صغيرة أو في طبق كبير تُقَدَّم فيه الحلوى. يُترَك جانباً حتى يبرد.
  4. تُزَيَّن الحلوى بالكريما المخفوقة وتُوَزَّع على وجه الطبق ثم يرش الفستق ورقاقات اللوز المحمّصة.
نصائح التقديم : يمكن تقديم القطر إلى جانب الحلوى.









من مواضيع ام ارجواااااان
0 تطرح علامة دوموند (Dumond) في هذا الموسم مزيجاً حقيقياً من الألوان الزاهية الرائعة
0 خدع ليلية لشعر أنيق في الصباح
0 فرص لاتعوض ...
0 فناجين القهوة عند البدو تراااااااااااث
0 مجموعة احذيه حق الاطفاااااال
0 غرتك وشكل وجهك
0 المشية الصحيحة.. سر من أسرار الجمال
0 فرش ادخنة متصاعدة
0 الزكام المتكرر عند الأطفال
0 ( دكتوره ايمان ) مستوصف سمران بالطائف خاص
0 الحذاء "الذكي" يرشدك لمنزلك بالـ"gps
0 قوه البساطه؟؟
0 جوهر والذهب
0 ديكور نوافذ البيت
0 .....س آكَون لمَمن يستحقنِِِِِِِي فقط ( * ) !
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ليالي لبنان dr.loly قسم التغذية 11 12-05-2013 01:04 PM
مين فيكم تعرف تعمل حلوى ليالى لبنان ام اريج 12 قسم التغذية 5 06-11-2012 05:28 PM
وادي قاديشا في لبنان قمة من الجمال 2012 ، صور وادي قاديشا في لبنان 2013 ، لبنان 20 خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-10-2012 05:29 PM
لبنان العربية 2013 - السياحة فى لبنان 2012 - طبيعة لبنان الساحرة 2013 خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-04-2012 06:21 PM
حلى ليالي لبنان الشوق عطري قسم التغذية 0 09-04-2009 07:33 AM


الساعة الآن 07:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .