أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-28-2013, 09:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 قطائف مقلية بالقشطة









قطائف مقلية بالقشطة

المكونات

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
2 أكواب أو 500 مل من الحليب
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
20 حبة كبيرة الحجم من شرائح القطايف الجاهزة
2 أكواب من زيت القلي
3 أكواب أو 750 مل من قطر السكر
2 ملعقة طعام من الفستق المطحون٬ للتزيين


طريقة التحضير
تمزج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدرة. يوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ويتكاثف. يضاف إليه معقود زهر البرتقال ويحرك ثم يوضع جانبا حتى يبرد.
تحشى كل شريحة من القطايف في وسطها بملعقة كبيرة كاملة من القشدة المحضرة والمبردة وتلصق القطايف بإحكام.
تقلى القطايف في زيت محمى حتى تكتسب اللون الذهبي البني. وترفع من الزيت بواسطة ملعقة متعددة الثقوب للتخلص من الزيت الزائد وتغمس في القطر مباشرة لبضع دقائق ثم ترفع وتوضع في مصفاة.
تزين القطايف بالفستق المسحوق.










ريوماتي likes this.

من مواضيع ام ارجواااااان
0 اليكم احلى واجمل تيجان العرايس
0 لفائف اللحم
0 سماعة أذن متطورة عبر الفم
0 انطلاق مسابقة بنك المعلومات = الجزء الثاني
0 ( القروب الأحمر ) و ( القروب الوردي ) و ( القروب البنفسجي ) تعالوا لتعرفوا 00000!!!!
0 مرض جريفز
0 اناااااااااااقة وشياااااااااكة
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 عطور جيفنشي الرائعة
0 ## مشاركتي # في صحابيات مجاهدات رفعن رآية الإسلام#أم الدحداح الأنصارية #
0 +++ ( الماسة 26 ++ سيران ) مبروووووك الاشراااف +++
0 صور غريبة لمنبع طائر
0 ## تابعوني _ في سلسة (( مقولة ورأي )) انتظركم يالغاليات _ بالتووفيق ##
0 مارثون الرد على المواضيع قروب الصداااره بالتوووووفيق
0 ماهي الطريقه الصحيحه لعمل الدش المهبلي ؟
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-29-2012 10:35 PM
بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية ، كيفية عمل بطاطس مقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 10:29 PM
كيك بالقشطة ، طريقة عمل كيك بالقشطة ، كيفية عمل كيك بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:19 AM
بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:34 AM
بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية دايت ، وصفة بطاطس مقلية لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:34 PM


الساعة الآن 10:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .